Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Мак-н-чиз - лучшая американская еда



Вот что ты представляешь себе при слове «американская кухня»? Бургеры, наггетсы, картошку фри, индейку, тыквенный пирог… Вроде как не густо, но американская кухня все же существует, причем она относительно неплоха.

Американские мамки, когда жалуются на то, что их дети никак не хотят есть, всегда добавляют, что Мак-н-Чииз дети едят с огромным удовольствием. Что это такое? — спросишь ты. Это макароны с сыром. Звучит банально, но не все так просто, это действительно очень вкусная еда, простая, сытная и довольно-таки мужская.

Ингредиенты:

— 2 ст. макаронных рожков;
— 4 ст. л. сливочного масла;
— 2 ст. л. муки;
— 2 ст. молока;
— четверть луковицы;
— 100 г тертого сыра «Чеддер» (можно и «Эдам», и «Моцареллу», и даже «Пармезан»);
— 100 г тертого швейцарского сыра (или еще какого-нибудь дополнительно к первому).

Приготовление:

Нагрей духовку до 170 градусов. Поставь вариться макароны. Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло. Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения. Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом. Посыпь сверху мелко порезанным луком, сыром, солью, перцем. Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом. Накрой бумагой для запекания и выпекай в течении 25 минут.

Дичайше вкусная штука! Мы гарантируем
Мак-н-чиз - лучшая американская еда




Быстрый лимонад



Ингредиенты:
Лимоны 2 штуки
Сахар 200 г
Вода 750 мл
Лед 6 штук

Приготовление:
1. Хорошо помыть лимоны.
2. Разрезать лимоны и положить в блендер.
3. Добавить сахар, холодную воду и лед.
4. Перемешивать 1 минуту.
5. Процедить через мелкое сито.
6. Украсить дольками лимона.
Важно использовать холодную воду, иначе напиток будет горчить.
Быстрый лимонад




Друзья! СЕГОДНЯЯ!


Приглашаю вас на бесплатный вебинар
«Как я похудела на 20 кг и построила тело своей мечты!».

сегодня (воскресенье) в 19:00

На этом вебинаре мы поговорим о том, как худеть – базовые вещи, которые необходимо знать и как при этом остаться здоровым и счастливым человеком!

Жду всех, буду всем очень рада.
Проведите вечер с пользой и сделайте первый шаг навстречу телу своей мечты!

http://teloleto.ru/wppage/web/ - запись на вебинар.
Друзья! СЕГОДНЯЯ!
Друзья! СЕГОДНЯЯ!




Большая ватрушка


(круглая форма 28 см в диаметре)

Тесто
(взято из инструкции к хлебопечке)
сухие дрожжи 1 ч.ложки
мука 250 г
соль 0.5 ч.ложки
сахар 0,5 ст.ложки
яйца 1 шт.
слив.масло 25 г
вода 110 м

Программа "тесто", время замеса 2 часа 20 минут
Совет: этот рецепт идеально адаптирован для машинного замеса, в случае ручного замеса все таки лучше взять другой рецепт дрожжевого теста.
Начинка
Творог (0.5 кг) перемолоть, добавить 3 желтка, 100 мл сметаны, сахар (120г), кукурузный крахмал (1 ст.ложка), в конце ввести 3 взбитых белка с сахаром (80г).
Подошедшее тесто выложить в форму, сверху посыпать манкой, выложить творожную массу, сверху смазать яйцом и поместить в духовку при 175 град.
Большая ватрушка




Все еще не знаете как избавиться от фруктовых мушек? Этот рецепт работает на все 100%!



Во время сезона консервирования и урожая появляется много фруктовых мушек.
Здесь самый простой и действительно эффективтый способ избавления от назойливых мушек. Этот рецепт я получила в Америке от сестры мужа.

В любого размера баночку или чашку, что удобно.
0,5 стакана воды
2-3 ст.ложки яблочного уксуса
Несколько капель жидкости для мытья посуды.

Уксус привлекает своим запахом мушек, мыло разрушает поверхностное натяжение воды, косаясь воды мушки не могут летать. Все просто! Остается эффективным в течение длительного времени. Не пахнет.
Победа над мушками Ваша
Все еще не знаете как избавиться от фруктовых мушек? Этот рецепт работает на все 100%!




Малиновое варенье с ванилью



Ингредиенты:
250 г малины
Сок половины лимона
2 столовых ложки
500 г сахара
Ваниль (1 стручок ванили / 1 столовая ложка ванилина)

Приготовление:
Малину, сок и 2 столовых ложки воды выложите в кастрюльку и доведите до кипения.
Уменьшите температуру и оставьте вариться на 5 минут.
Добавьте сахара и перемешайте до полного растворения.
Соскребите стручок ванили и оставьте кипеть еще на 10 минут.
Попробуйте варенье на вкус и если оно не готово оставьте вариться еще на 5 минут. Перелейте варенье в банку и подавайте.
Малиновое варенье с ванилью
Малиновое варенье с ванилью




Cуфле из творога с яблоком в микроволновке за 5 минут



Ингредиенты:

- творог (не зернистый) — 180-200 г
- яблоко (большое) — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- изюм — по желанию

Приготовление:

1. Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
2. Все перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
5. Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым 6. другим фруктом на ваш вкус.
Cуфле из творога с яблоком в микроволновке за 5 минут