Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир.
Ингредиенты:

●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.
Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут




Два рецепта для засолки селедки: русский и финский


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сельдь по-русски

3-4 небольших мороженых селедки
2 ст.л. горчицы
3 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
Шаг 1. Сельдь разморозить, удалить голову и жабры. Удалить скелет.
Шаг 2. Смешать соль и сахар.
Шаг 3. Смазать филе сельди тонким слоем горчицы, посыпать смесью соли и сахара.
Шаг 4. Подождать 1-2 дня. Нарезать на кусочки, сбрызнуть маслом и посыпать репчатым луком. Подавать с горячей картошкой.
Сельдь по-фински

1 большая селедка
3 ст.л. сахара
½ стакана светлого уксуса
1 стакан воды
1-2 лавровых листа
1 ст.л. смеси перцев горошком
1 большая морковь
2 луковицы
Соль
Зелень

Шаг 1. Уксус смешать с горячей водой, бросить лавровый лист, немного перца, положить сахар и посолить. Довести до кипения.
Шаг 2. Маринад остудить. Сельдь выпотрошить, удалить голову и жабры, убрать кости и кожу.
Шаг 3. Морковь и лук нарезать колечками и кружочками.
Шаг 4. Сельдь порезать на небольшие кусочки, сложить в банку, прослаивая
перцем, луком и морковкой.
Шаг 5. Залить маринадом и выдерживать в холодильнике 2 дня.
Два рецепта для засолки селедки: русский и финский




Клубнично-банановая маргарита



Ингредиенты:
1 стакан клубники
1 спелый банан, очищенный и нарезанный
130 мл (1/2 стакана плюс 1 столовая ложка) текилы
3 столовые ложки трипл сек
2 столовые ложки свежего лайма или лимонного сока
1 стакан льда, измельчить

Приготовление:
Порежьте клубнику и банан ломтиками и положите в морозилку по крайней мере на 1 час. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Налейте в охлажденные бокалы для маргариты и украсьте долькой апельсина.
Наслаждайтесь!
Клубнично-банановая маргарита
Клубнично-банановая маргарита
Клубнично-банановая маргарита




Горячий сидр с апельсином и специями



Ингредиенты:
1 литр яблочного сидра
1 стакан коричневого сахара (или немного больше по вкусу)
1 чайная ложка гвоздики,целой
2 палочки корицы
1 апельсин, нарезанный

Приготовление:
Залить яблочный сидр в кастрюлю. Добавить сахар, перемешать. Насыпать гвоздику и корицу в сито для чая или марлю и положить в кастрюлю. Добавить апельсин дольками. Варить на медленном огне до закипания, периодически помешивая. Как только сидр закипит, убавить огонь до минимума, чтобы поддерживать температуру. Наслаждайтесь вкусом и ароматом в течение всего дня!
Горячий сидр с апельсином и специями
Горячий сидр с апельсином и специями
Горячий сидр с апельсином и специями
Горячий сидр с апельсином и специями
Горячий сидр с апельсином и специями




Малиновый коктейль



Ингредиенты:
30 мл водки
1 стакан замороженной малины
Сок 1 лайма
15 мл сахарного сиропа (см. ниже)
2 столовые ложки свежего гранатового сока.
Дополнительные малина для украшения
Цедра лимона для украшения
Лед

Приготовление сахарного сиропа:
Добавить 1 стакан воды и 1/2 стакана сахара в кастрюлю и довести до кипения, часто помешивать, затем уменьшить огонь и варить, пока весь сахар не растворится в воде – 10-12 минут. Дайте остыть. Обратите внимание, сиропа будет достаточно для нескольких коктейлей.
Коктейль:
Смешайте водку, замороженную малину, сок лайма, сахарный сироп и гранатовый сок в шейкере вместе с горсткой грубо колотого льда. Налейте коктейль в бокал, украсьте малиной, лаймом и посыпьте лимонной цедрой.
Délicious | Новогодние рецепты - лучшие рецепты ВКонтакте
Малиновый коктейль
Малиновый коктейль




Горячий какао с Oreo и взбитыми сливками



Ингредиенты:
2 стакана молока
8 ст.л. какао
4-5 Oreos
взбитые сливки

Приготовление:
Нагреть молоко, перелить его в блендер, добавить какао и 3 печенья. Хорошо все взбить. Разлить в кружки, украсить сливками и печеньем,разломав его на кусочки. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Горячий какао с Oreo и взбитыми сливками
Горячий какао с Oreo и взбитыми сливками
Горячий какао с Oreo и взбитыми сливками