Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Медальоны из свинины:





Свинина (вырезка) - семьсот грамм

оливковое масло - две-три столовые ложки

яблочный сидр - двести пятьдесят миллилитров

куриный бульон - восемьдесят миллилитров

яблочный уксус - одна столовая ложка

соль - на вкус

черный молотый перец- на вкус

сухой чеснок - на вкус



Способ приготовления рецепта Медальоны из свинины:



Прежде всего, нам необходимо подготовить все нужные ингредиенты. После этого, возьмем масло и разогреем его на сковороде. С мяса нужно снять абсолютно все пленки и нарезать его на медальоны, размер которых примерно будет одинаков. Медальоны необходимо сверху посыпать солью, чесноком и перцем с обеих сторон. Мясо выложим на сковороду и обжарим его с каждой стороны, примерно по четыре-пять минут, до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневатого оттенка. После этого, медальоны необходимо убрать со сковороды и переложить их на тарелку, которую потом нужно завернуть в фольгу. Далее, в ту сковородку, где жарилось мясо, необходимо влить сидр, укус и бульон. Готовить все будем на среднем огне, на протяжении четырех-пяти минут, до тех пор, пока соус полностью не выпарится и не загустеет. Затем, все посолим и поперчим, особенно соус. В сковороду необходимо выложить медальоны, перемешать их так, чтобы они полностью покрылись соусом и сразу подавать к столу. Приятного аппетита.
Медальоны из свинины:




Торроне с миндалем и фундуком:





Мед - сто семьдесят миллилитров

сахар - триста грамм

сахарная пудра – тридцать грамм

орехи (фундук и миндаль) – сто пятьдесят грамм

яичные белки - две штуки

кукурузная мука - тридцать грамм



Способ приготовления рецепта Торроне с миндалем и фундуком:



Торроне представляет собой очень популярный в Италии десерт, который является очень сладким и калорийным. Сегодня мы хотим поделиться со всеми нашими любимыми читателями рецептом приготовления очень вкусного орехового итальянского десерта. Прежде всего, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты для этого весьма необычного блюда. Первым делом, нужно взять противень или же форму для выпечки, которые необходимо застелить бумагой и смазать маслом. Мед и сахар пометим в кастрюлю и нагреем, при этом будем постоянно помешивать. Нагреем до температуры сто шестьдесят градусов, затем уберем с огня и охладим. Потом взобъем белки, добавим сахарную пудру и еще раз взобъем. После этого, будем продолжать взбивать и вливать медовую массу в белки. Взбивать необходимо до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию густой пасты. Потом вмешаем орехи. Выложим массу на кукурузную муку и будем месить на протяжении одной минуты. Потом переложим в форму и будем выпекать.
Торроне с миндалем и фундуком:




Панцанелла:





Багет (подсохший) - сто пятьдесят грамм

оливковое масло - восемьдесят миллилитров

помидоры – две штуки

маринованный лук - пятьдесят грамм

моцарелла - двести пятьдесят грамм

огурец - одна штука

свежий базилик - на вкус

красный винный уксус - шестьдесят миллилитров

соль - на вкус

черный молотый перец - на вкус



Способ приготовления рецепта Панцанелла:



Сегодня вашему вниманию мы хотим представить рецепт приготовления очень вкусного и аппетитного настоящего итальянского салата, который просто невозможно себе представить без сыра, томатов и оливкового масла. Прежде всего, необходимо нарезать багет кубиками, сбрызнуть его оливковым маслом и обжарить до коричневого цвета в разогретой духовке. После этого, возьмем томаты, лучше всего взять помидоры разного цвета, например красный и желтый, а также возьмем моцарелу, которые необходимо аккуратно нарезать небольшими кубиками. Огурец можно очистить от кожуры и его необходимо разрезать вдоль и очень тонко. Потом, необходимо мелко нарезать маринованный лук. После этого, все подготовленные ингредиенты нам необходимо положить в миску, добавить к ним укус и масло. Все посолим и поперчим, после чего очень тщательно перемешаем. Сверху в салат выложим сухарики и украсим все базиликом. Приятного аппетита!
Панцанелла:




Ингредиенты:


мука - 2,5 стакана вода - яйца - 2 шт растительное масло - сливочное масло - творог - 300 г зеленый лук - 1 пучок укроп - 1 пучок петрушка - 1 пучок соль -
Гутабы - азербайджанские пироги с творогом и зеленью очень вкусны и напоминают по форме чебуреки. Их пекут и с мясным фаршем, и только с одной зеленью, и с сырами, и даже с тыквой и другими начинками.

Этапы приготовления:

1. Просейте муку, добавьте яйца и воду. Перемешайте ингредиенты лопаткой, смажьте руки растительным маслом и замесите крутое мягкое тесто. Прикройте его полотенцем или плёнкой.
2. Для начинки порубите лук и зелень.
3. Затем разотрите творог с зеленью, посолите по вкусу. Можно приготовить начинку в блендере или растереть и перемешать вручную.
4. Разделите тесто на 10-12 кусочков.
5. Каждый кусочек теста раскатайте в тонкую лепешку. Уложите на половину лепешки начинку. Края теста соедините и защипните.
6. Жарьте гутабы на сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне с двух сторон примерно по 3 минуты или до румяной корочки.
Ингредиенты:




Острый рис:





Рис басмати - полтора стакана

лук - одна штука

овощной бульон - три стакана

красная фасоль (готовая) - сто грамм острый

стручковый перец - половина одной штуки

чеснок - два зубочка

орегано - полторы чайной ложки

Помидоры – две штуки

кинза - на вкус

соль - на вкус

черный молотый перец - на вкус

растительное масло - одна столовая ложка



Способ приготовления рецепта Острый рис:



Прежде всего, необходимо взять лук и нарезать его тонкой соломкой, перец – тонкими кольцами. Чеснок необходимо тщательно измельчить. Томаты нужно обдать кипятком, снять кожуру и превратить их в пюре, при помощи блендера. Рис необходимо промыть и тщательно слить воду. В большой сковороде необходимо хорошо разогреть масло. Добавим туда чеснок и лук, тушить будем до прозрачности. Далее, добавим туда перец. Тушить необходимо до тех пор, пока перец не станет мягким. Теперь все посолим. Всыплем на сковороду рис и будем готовить его до тех пор, пока он не станет золотистым. Добавим томатное пюре и тщательно перемешаем. После этого, добавим фасоль, молотый перец и орегано. Вольем в рис бульон, доведем до кипения на сильном огне, потом убавим огонь до слабого, накроем сковороду крышкой и будем готовить примерно двадцать минут.
Острый рис: