Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Мужской рецепт Шарлотки



1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку!

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное!
Мужской рецепт Шарлотки




Всегда бы так)))))))))))

Всегда бы так)))))))))))




Баунти



Для приготовления баунти вам потребуется:

- 200 мл сливок (20 % жирности);
- 200 гр кокосовой стружки;
- 300 гр молочного шоколада;
- 100 гр сахара;
- 50 гр сливочного масла
1.На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки

2.Снимаем с огня..

3. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем

4.Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час

5.Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..

6. Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла

7.Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками Баунти

8.Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы!
Баунти




Хозяйка, толкни до кухни...

Хозяйка, толкни до кухни...




Рецепт ахуенных острых макарон с фаршем!


Приятного, братья и сестры! Peace!
Рецепт ахуенных острых макарон с фаршем!
Рецепт ахуенных острых макарон с фаршем!
Рецепт ахуенных острых макарон с фаршем!
Рецепт ахуенных острых макарон с фаршем!
Рецепт ахуенных острых макарон с фаршем!
Рецепт ахуенных острых макарон с фаршем!
Рецепт ахуенных острых макарон с фаршем!
Рецепт ахуенных острых макарон с фаршем!
Рецепт ахуенных острых макарон с фаршем!
Рецепт ахуенных острых макарон с фаршем!




НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!

НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!
НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!
НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!
НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!
НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!
НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!
НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!
НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!




выложите пожалусто и моё шедевр)))

выложите пожалусто и моё шедевр)))
выложите пожалусто и моё шедевр)))
выложите пожалусто и моё шедевр)))
выложите пожалусто и моё шедевр)))
выложите пожалусто и моё шедевр)))
выложите пожалусто и моё шедевр)))
выложите пожалусто и моё шедевр)))
выложите пожалусто и моё шедевр)))
выложите пожалусто и моё шедевр)))
выложите пожалусто и моё шедевр)))