Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Набор для специй.

Набор для специй.




Рецепты на день Святого Валентина !!!!!

Рецепты на день Святого Валентина !!!!!




ЧЕВАПЧИЧИ


- это традиционное балканское блюдо, особенно распространенное в Сербии и представляющее собой колбаски из фарша.
!!! Традиционно мясные сербские колбаски готовят на открытом огне, но и в домашних условиях это получается очень вкусно. Мясные колбаски хорошо подавать с нарезанными кольцами лука.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
Фарш свиной или говяжий — 500 Грамм
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Смесь перцев — - По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Сода — 1/3 Чайных ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1)Фарш еще раз прокручиваем на мясорубке, вместе с ним прокручиваем лук и чеснок.
2)Добавляем в получившийся фарш специи, соль, перец, соду. Хорошенько вымешиваем.
3)Теперь - маленькая сербская хитрость. Сделаем следующее приспособление: отрежем горлышко пластмассовой бутылки и прикрепим к нему полиэтиленовый пакет с приготовленным нами фаршем. Затем выдавливаем через горлышко сосиски из фарша.
4)В оригинале чевапчичи необходимо жарить на открытом огне, однако мы просто обжарим наши сосиски на сковороде в небольшом количестве масла. Жарим буквально 2-3 минуты на средне-сильном огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! :)
ЧЕВАПЧИЧИ




СЕРБИЯ

СЕРБИЯ




найди 10 отличий )))

найди 10 отличий )))




пизанская башня, италия.

пизанская башня, италия.




Доброе утро дорогие подписчики. Продолжение рецепт -рисунок на страничке администратора. ТУТ —- http://vk.com/id186968860 Добавляйте себе на стенку очень удобно. И добавляйтесь в друзья.





Фунчоза с овощами и креветками



Ингредиенты:
- фунчоза в сухом виде - 100 гр.
- перец сладкий красный - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- зелень петрушки по вкусу
- креветки сырые крупные - 20 шт.
- масло для жарки

Для заправки:
- сок лимона по вкусу
- растительное масло по вкусу
- соевый соус по вкусу

Способ приготовления:
Лапшу залить кипятком и оставить на 5минут, слить, промыть холодной кипяченой водой. Овощи очистить, порезать тонкой соломкой (лук полукольцами). Лук и перец обжариваем буквально 3-5минут, овощи должны остаться хрустящими.
Морковку обжариваем, скорее прогреваем, с мелкорубленым чесноком (2 зубчика) 3-5минут.
Креветки почистить, разрезать вдоль на 2 части, заодно удаляя кишечник.
Обжариваем до изменения цвета, креветки должны стать розово-красными.
Складываем всё в миску, добавляем чеснок (1 зубчик, мелко порубить), плюс зелень. Заправляем соком лимона, маслом и соевым соусом. Убираем минут на 30 в холод.

Приятного Вам аппетита!
Фунчоза с овощами и креветками




Готовим алкогольные желе-шоты



Желе-шот "Маргарита"
- 30 мл свежего сока лайма
- 20 г сахара, растворенного в 40 мл воды
- 35 г желатина
- 85 мл текилы
- 60 мл Куантро

Смешайте сок лайма с сахарным сиропом, добавьте желатин и, помешивая, осторожно разогрейте эту смесь, пока желатин не растворится. Добавьте текилу и ликёр Куантро, разлейте по шотам и поставьте в холодильник.

Lemon Drops
- 1 пакетик лимонного желатина
- 450 мл горячей воды
- 230 мл холодной воды
- 230 мл водки

Растворите желатин в горячей воде. Добавьте холодную воду, а затем водку. Традиционно разлейте по шотам и поставьте в холодильник
Готовим алкогольные желе-шоты




Лучшие семь продуктов при повышенном сахаре в крови



1) Овсяная каша (лучше варить на воде).
2) Топинамбур - 100 г в день. Есть сырым, добавлять в салаты. Можно тушить с овощами.
3) Треска - 150-200 г в день. Лучше тушить с овощами или запекать в духовке.
4) Шиповник - заваривать в термосе на ночь (2 ст.ложки сухих измельченных плодов на 0,5 л кипятка), пить по 250 мл в день.
5) Корица - съедать по 5-10 г порошка в день, добавляя в чай или овощные салаты.
6) Капуста (любая) - 200 г в день (квашеная, тушеная, вареная, а лучше сырая).
7) Зеленый чай - 1-3 стакана в день.
Лучшие семь продуктов при повышенном сахаре в крови




ХОТ ДОГ-ТАКСА



Для теста нам понадобятся следующие продукты:
3-4 ст муки
1/4 ст теплой воды
1 ст л сахара
2 1/4 ч л сухих дрожжей

1 ст теплого молока
1 ст л раст масла
1 1/2 ч л соли

Способ приготовления:

Добавляем в теплое молоко сахар и дрожжи, смешиваем эти компоненты. Полученную смесь помещаем в теплое месте на 15 минут. Далее нужно вбить яйцо и насыпать соль. Затем добавить муку и растительное масло, хорошо вымесить тесто. Возвращаем в теплое место на 30 минут.
Через каждые 20 минут нужно месить тесто, при этом добавляя немного муки. Выпекать собачку-хот дог будем в духовка, которая предварительно должна быть хорошо разогрета, до 200 градусов. Время приготовления займет у вас 20-25 минут.
Подготовив тесто, достаем сыр (для глазок собачки), оливки для носика и горошинки черного перца для глазок
Раскатываем тесто

Кладем на него сосиску и заворачиваем

Добавляем тесто, формируя ножки и ушки собачки

Украшаем сыром, оливкой и перцем. Каждую собачку кладем на теплый противень, сверху смазываем растительным маслом и ставим в разогретую духовку

Вот и все) Приятного аппетита! Понаблюдайте за детьми, все начинают есть такой хот-дог по-разному))) Кто съедает ноги, кто-то... Забавно)
ХОТ ДОГ-ТАКСА