Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Наполеон для ленивых хозяек



Ингредиенты:

Печенье "Ушки" слоёные 800гр .

КРЕМ

1 литр молока

3 шт яйца

пол стакана сахара

6 столовых ложек муки

немного ванильки

Приготовление:

всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 гр сливочного масла и опять взбить венчиком .

Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон :

"Ушки" обильно вмакиваем в крем и выкладываем на блюдо(у меня получилось 5 слоёв). Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из ушек.Я еще украсила грибочками из печенья и шоколада ( купила в магазине ).
Наполеон для ленивых хозяек




Куриные грудки (a la пасторма)



Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- хмели-сунели
- красный перец
- растительное масло

Приготовление:

Раскочегарить духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка.

Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева, выпекать до 20 минут. Духовку открыть только после остывания.

Для тех, кто не любит очень острую пищу: натереть грудки растительным маслом с солью или соевым соусом, мёдом, слегка приправить итальянскими травами, посыпать кунжутом, выложить на подушку из яблок. Яблоки ничем не поливать, воду не добавлять, фольгой, бумагой форму не выстилать.
Куриные грудки (a la пасторма)
Куриные грудки (a la пасторма)
Куриные грудки (a la пасторма)




Заварной крем "Наслаждение"



Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
Заварной крем "Наслаждение"




Рис-хуис с овощами

Рис-хуис с овощами
Рис-хуис с овощами
Рис-хуис с овощами
Рис-хуис с овощами
Рис-хуис с овощами
Рис-хуис с овощами
Рис-хуис с овощами




Ну че эстеты и любители кухни, охуевайте! Специально для вас наш бро научит вас делать украшения для еды из еды!

Ну че эстеты и любители кухни, охуевайте! Специально для вас наш бро научит вас делать украшения для еды из еды!
Ну че эстеты и любители кухни, охуевайте! Специально для вас наш бро научит вас делать украшения для еды из еды!
Ну че эстеты и любители кухни, охуевайте! Специально для вас наш бро научит вас делать украшения для еды из еды!
Ну че эстеты и любители кухни, охуевайте! Специально для вас наш бро научит вас делать украшения для еды из еды!
Ну че эстеты и любители кухни, охуевайте! Специально для вас наш бро научит вас делать украшения для еды из еды!
Ну че эстеты и любители кухни, охуевайте! Специально для вас наш бро научит вас делать украшения для еды из еды!
Ну че эстеты и любители кухни, охуевайте! Специально для вас наш бро научит вас делать украшения для еды из еды!
Ну че эстеты и любители кухни, охуевайте! Специально для вас наш бро научит вас делать украшения для еды из еды!




"Бутер со шпротами"

"Бутер со шпротами"
"Бутер со шпротами"
"Бутер со шпротами"
"Бутер со шпротами"
"Бутер со шпротами"
"Бутер со шпротами"
"Бутер со шпротами"
"Бутер со шпротами"