Наш ответ их роллам: СИГАРКИ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Валерий Виноградов Три луковицы мелко порезал и обжарил на растительно-сливочном масле. Всыпал это в килограмм говяжьего фарша и туда же добавил 150 г. нарезанной кураги. Чайную ложку без горки зиры, столько же кориандра, несколько штук перца горошком измельчил в ступке, посолил и вмешал в фарш. Сформировал 15 батончиков (по количеству имевшихся в наличии полосок бекона), завернул батончики в бекон.Обжарить на сковороде или запечь в духовке.
Чебуреки на кефире ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
1 ст. кефира 1 яйцо соль по вкусу муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать 2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе 3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой. 4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) 5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком 6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета
Nutella дома ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 столовые ложки, Мука - 4 столовые ложки, Ванилин - щепотку или ванильный сахар Фундук - 1 стакан Масло сливочное - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана.
Приготовление: Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
- Есть что-нибудь выпить? - Вода. - А покрепче? - Лед.
Заливное «Русское» в стаканчике ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Приготовление:
Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина. Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …
ПОДПИШИСЬ И ПРОЧТИ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ ПОД ФОТО ➨
Клафути с вишней. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты: 3-4 стакана вишни, 3 яйца, 80 грамм 1 столовая ложка сахара, 100 грамм муки, 200 грамм молока, щепотка соли, сахарная пудра.
Способ приготовления: 1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара. 2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным. 3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой. Клафути с вишней готов.
Можно использовать замороженную или консервированную вишню.
Малиновый милкшейк ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
Малина — 150 г, Молоко — 250 мл, Мороженое — 100 г, Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
Малину кладем в кастрюлю, добавляем сахар и доводим до кипения. После этого малину охлаждаем, помещаем в блендер, Добавляем молоко и мороженое и взбиваем пару минут до образования пены.
Брускетта ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: Помидоры черри – 280 г (разрежьте напополам) Свежий базилик – 110 г (мелко нарубите) Петрушка – 70 г (мелко нарубите) Чеснок – 4 зубчика (тонко нарежьте) Моцарелла – 110 г (тертый) Оливковое масло – 70 мл Соль – ½ чайной ложки Перец – ½ чайной ложки Кедровые орешки – 50 г Багет – 1 шт
Приготовьте томаты, базилик, петрушку, чеснок и сыр, как указано в инструкции. Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и орешками. Нарежьте хлеб и выложите на противень. Нагрейте в духовке бройлер (режим гриль). Смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку. Готовьте под бройлером 3-4 минуты.
|