Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Недавно приехал с Сан-ремо но к сожалению этот ресторанчик я пропустил.

Недавно приехал с Сан-ремо но к сожалению этот ресторанчик я пропустил.
Недавно приехал с Сан-ремо но к сожалению этот ресторанчик я пропустил.
Недавно приехал с Сан-ремо но к сожалению этот ресторанчик я пропустил.
Недавно приехал с Сан-ремо но к сожалению этот ресторанчик я пропустил.




Вот нашел информацию про местный рынок в Неаполе. Очень люблю такие места. Обязательно летом сделаю вам снимки с рынка.



Продуктовый рынок со смешным названием Pignasecca ("Сухая еловая шишка") - старейший в Неаполе рынок под открытым небом, и это говорит о многом, ведь по всему городу их более 60. Рынок славится не только недорогими сезонными овощами и фруктами, но и великолепными сырами, а также хлебом и сдобой высшего качества. А еще, здесь можно купить свежайшие рыбу, мясо и домашние продукты, привезенные местными фермерами.

На рынке не встретишь не единого туриста, поэтому, придя на Pignasecca, есть отличная возможность застать Неаполитанцев за их насущными делами - покупкой продуктов и обедом.

Рынок Pignasecca находится на одноименной улице Via Pignasecca и открыт все семь дней в неделю.
Вот нашел информацию про местный рынок в Неаполе. Очень люблю такие места. Обязательно летом сделаю вам снимки с рынка.
Вот нашел информацию про местный рынок в Неаполе. Очень люблю такие места. Обязательно летом сделаю вам снимки с рынка.
Вот нашел информацию про местный рынок в Неаполе. Очень люблю такие места. Обязательно летом сделаю вам снимки с рынка.
Вот нашел информацию про местный рынок в Неаполе. Очень люблю такие места. Обязательно летом сделаю вам снимки с рынка.
Вот нашел информацию про местный рынок в Неаполе. Очень люблю такие места. Обязательно летом сделаю вам снимки с рынка.
Вот нашел информацию про местный рынок в Неаполе. Очень люблю такие места. Обязательно летом сделаю вам снимки с рынка.




Друзья очень полезная схемка. Добавьте себе на стену пригодится.

Друзья очень полезная схемка. Добавьте себе на стену пригодится.




Художник Скотт Гундерсен работает с необычным материалом для написания своих картин. Если кто-то и выбрасывает винные пробки, то он их все собирает, чтобы потом создать прекрасный портрет.



Свою работу он начинает с небольшой фотографии, чертеж которой потом переносит на большой холст, а затем одна за другой закрепляет пробки создавая связь между оттенками окрашенных винных пробок и значением света и тени на портрете.
Художник Скотт Гундерсен работает с необычным материалом для написания своих картин. Если кто-то и выбрасывает винные пробки, то он их все собирает, чтобы потом создать прекрасный портрет.
Художник Скотт Гундерсен работает с необычным материалом для написания своих картин. Если кто-то и выбрасывает винные пробки, то он их все собирает, чтобы потом создать прекрасный портрет.
Художник Скотт Гундерсен работает с необычным материалом для написания своих картин. Если кто-то и выбрасывает винные пробки, то он их все собирает, чтобы потом создать прекрасный портрет.
Художник Скотт Гундерсен работает с необычным материалом для написания своих картин. Если кто-то и выбрасывает винные пробки, то он их все собирает, чтобы потом создать прекрасный портрет.




Источник молодости - АРТИШОК! Как его готовить?



Артишоки известны своими целебными и диетическими свойствами, однако мало кто знает, как его приготовить. Смотрим видео- урок, как приготовить артишок.

Изумительный вкус и потрясающие свойства, которыми обладает артишок, вряд ли оставит равнодушным кого-нибудь. Как деликатес, он давно известен и использовался еще со времен Древнего Рима, где его заготавливали впрок.

Масса полезных микроэлементов, витаминов, сделала артишок не только ценным диетическим продуктом, но и используется уже давно в медицине. Диапазон лечебных свойств артишока велик.

Он обладает мочегонными, желчегонными, противоревматическими свойствами, прекрасно справляется с отеками, многими сердечнососудистыми заболеваниями, цингой, выводит токсины холестерин из организма.

Незаслуженно забытым на полках магазина, в настоящее время, артишок стал только потому, что мало кто знает, как его правильно приготовить.

Есть много способов и рецептов приготовления. Сегодня рассмотрим один из них.

Вначале обрежем стебель, оставив 2-3 см у соцветия. Очистим сухие листки до того места, когда появится мясистая мягкая часть. Обрезаем бутон в этом месте, разрезаем на четыре части и вычищаем несъедобную сердцевину.

В это время вода в кастрюле уже должна кипеть. Мы добавляем в воду немного перца, соли, белого вина и сока лимона, - они помогут нам раскрыть вкус артишока. Опускаем в кипящую воду со специями, приготовленный артишок, и варим минут тридцать. После приготовления, можно добавить немного оливкового масла.

Готовый артишок подают с разными соусами – майонезным или яичным, сметанным. Подавать его можно, как гарнир, или добавляют в различные салаты, так же он является прекрасной начинкой для пирогов, пиццы. Из-за своей формы его можно использовать, как розетку для закусок.
Источник молодости - АРТИШОК! Как его готовить?