Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





О эти маффины )))

О эти маффины )))
О эти маффины )))
О эти маффины )))
О эти маффины )))
О эти маффины )))




Запеченная спаржа:





Спаржа - пятьсот грамм

йогурт - три столовые ложки

дижонская горчица - две столовые ложки

бальзамический уксус - одна столовая ложка

соль - половина чайной ложки

черный молотый перец - на вкус

кукурузная мука - шестьдесят грамм



Спососб приготовления рецепта Запеченная спаржа:



Сегодня вашему вниманию мы хотим представить рецепт приготовления очень полезного , диетического и сытного овощного блюда, а именно рецепт запеченной спаржи. Прежде всего. Необходимо подготовить все ингредиенты. После этого, нужно разогреть духовку до температуры двести тридцать градусов. После этого, отрежем или отломаем твердые кончики у спаржи. Далее, необходимо промыть спаржу и обсушить ее бумажными полотенцами. В отдельной миске следует смешать йогурт, горчицу, уксус, соль и перец. В плоскую миску необходимо насыпать кукурузную муку. Теперь будем окунать спаржу в жидкую массу, а после этого будем обваливать ее в муке. Укладывать необходимо в один слой на смазанный маслом противень. Остатки жидкой массы рекомендуется сохранить для подачи. Наше блюдо будем выпекать в течение десяти-пятнадцати минут. Подавать спаржу будем теплой, вместе со смесью йогурта, горчицы и уксуса. Приятного вам аппетита.
Запеченная спаржа:




Пребранац – запеченная фасоль по-сербски:


Одна столовая ложка томатной пасты
Одна чайная ложка молотой или толченой острой паприки
Две чайные ложки молотой сладкой паприки
Перец
Соль
4-5 долек чеснока
150 миллилитров растительного масла
Один килограмм репчатого лука
500 грамм крупной белой фасоли
Три лавровых листа
Способ приготовления рецепта Пребранац – запеченная фасоль по-сербски:
Фасоль нужно залить водой, оставить ее на всю ночь. На следующий день слить воду, фасоль тщательно промыть, залить снова свежей воды и поставить на плитку. Закипевшую воду опять слить и на этот раз налить уже горячей воды на два пальца выше над фасолью. Варить фасоль нужно до ее мягкости. В воду добавить крупно нарезанную головку лука и лавровый лист – для густоты и вкуса. Когда фасоль приготовиться, аккуратно откинуть ее на дуршлаг, а воду нужно будет сохранить. Лук нарезать на тонкие полукольца, спассеровать на масле до его мягкости. Чтобы ушло меньше масла, в процессе приготовления можно понемногу добавлять воду, в которой варилась фасоль. В самом конце добавить раздавленные дольки чеснока, острую и сладкую паприку. Огнеупорную формочку (лучше всего глиняную) слегка смазать маслом, на дно выложить ряд фасоли, на нее выложить лук, и так все чередовать. В сохраненной воде от варки нужно развести томатную пасту, залить ею фасоль, чтобы жидкости было на палец выше, поставить формочку в духовку, заранее разогретую на, запекать около часа. Духовку должна быть разогрета до 180°С . Пребранац готов, когда выпарится и загустеет вся жидкость, но само блюдо не должно быть сухим.
Пребранац – запеченная фасоль по-сербски:




Сегодня 12.12.12. Последняя красивая дата в этом тысячелетии.

Сегодня 12.12.12. Последняя красивая дата в этом тысячелетии.




Канапе с лососем и крилем:







Пита - одна упаковка питы

сливочное масло - пятьдесят грамм сливочного масла

горбуша или лосось холодного копчения - двести грамм (очищенной от костей)

очищенные креветки - сто двадцать пять грамм

кресс-салат - небольшой пучок

свежемолотый черный перец - на вкус



Способ приготовления рецепта Канапе с лососем и крилем :



Сегодня вниманию всех наших читателей, мы хотим представить рецепт приготовления очень вкусной, полезной и сытной итальянской закуски. Такую закуску можно отнести к разряду закусок с морепродуктами, поскольку его основой являются исключительно дары моря. Итак, первым делом, нам необходимо подготовить все необходимые ингредиенты и тщательно промыть овощи водой. После этого, необходимо взять блендер и с его помощью приготовить паштет из рыбы вместе со сливочным маслом. Приготовленные за час до подачи к столу канапе, необходимо сбрызнуть лимонным соком, накрыть пленкой и хранить в холодильнике для того, чтобы паштет не получился совсем мягким. После этого, можно канапе оформить очищенными крупными креветками. Все, наше блюдо готово и его можно подавать на стол. Такую закуску можно использовать при подачи к напиткам. Приятного вам аппетита!
Канапе с лососем и крилем:




Брускетта с томатами:





чиабатта или простой белый хлеб - два ломтика

зубчик чеснока - одна штука

крупные помидоры черри - восемь штук

базилик - пара веточек

бальзамический уксус - на вкус

оливковое масло - на вкус





Способ приготовления рецепта Брускетта с томатами:



Сегодня вниманию всех наших читателей, мы хотим представить рецепт приготовления очень вкусной, полезной и сытной итальянской закуски. Такую закуску можно отнести к разряду диетических, поскольку его основой являются исключительно диетические составляющие. Итак, первым делом, нам необходимо подготовить все необходимые ингредиенты и тщательно промыть овощи водой. Теперь, нам необходимо тщательно нарезать овощи. Листья базилика выложим в миску, причем мелкие целые, а крупные порвем. После этого, добавим туда мелконарезанный чеснок и томаты. Приправим все солью и перцем, добавим пару капель бальзамического уксуса, немного оливкового масла и все тщательно перемешаем. Оставим после этого на минут двадцать для того, чтобы ароматы всех ингредиентов смешались. Теперь такую смесь следует выложить на брускетту сверху и можно подавать к столу. Наша итальянская закуска готова. Приятного вам аппетита!
Брускетта с томатами: