Образцы вязаных детских рюкзачков, интересных шапочек,бижутерии ручной работы и еще много-много самых разных идей вы найдете у нас https://vk.com/handmadeideja Присоединяйтесь к нам,приводите друзей,делитесь своими идеями!
Вкусные лебеди
Ингредиенты:
●Помидоры, ●креветки, ●мягкий сыр, укроп, ●сметана или майонез, ●горчица, соевый соус.
Приготовление:
Помидоры разрезать вдоль и чайной ложкой вынуть сердцевину. Креветки почистить, мелко порубить, добавить натёртый мягкий сыр, мелконарезанный укроп, горчицу, соевый соус и сметану или майонез, тщательно перемешать и наполнить этой смесью помидоры. Украсить целыми креветками и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Здравствуйте!- Вы интересуетесь и пользуетесь услугами спа-салонов? - Вы хотите получить конкретные, проверенные годами и личным опытом рекомендации по использованию таких методов как ультразвуковой лифтинг, LPG, гидромассаж, обертывания, спа-процедуры, мезотерапия, кавитация! - Хотите научиться грамотно подбирать себе специалистов, которые вместе с Вами будут работать на Ваш результат с пользой для Вашего тела и кошелька!! Тогда регистрируйтесь для участия в мастер-классе "Мифы и легенды инновационных способов коррекции фигуры или то, о чем молчат в spa-салонах!" по ссылке: http://elenalykova.com/wppage/korrekciya_tela Хорошего дня и настроения!
Трюфельные конфеты финик&миндаль
На 18 конфет:
20 фиников ½ ч.л. ванильного экстракта или семена 1 стручка ванили 1/3 чашки миндального «масла» (процесс приготовления в рецепте) 1/3 чашки кокосовой стружки щепотка соли 1 ч.л. корицы горсть миндаля (для обсыпки) 1/3 чашки порошка какао
1 чашку сырого миндаля насыпать в чашу блендера и взбивать на протяжении 15 минут — сначала миндаль превратится с сухую крошку, но со временем станет напоминать пасту, а после 10 минут — крем. Только когда консистенция вас устроит, можно добавить немного соли, кокосового масла или меда, по вкусу.
В блендере смешать финики и ванильный экстракт, взбить, пока масса не станет однородной. Добавить стружку кокоса, миндальное «масло», какао, корицу, соль и еще раз хорошо взбить. Руками сформировать шарики и обвалять готовые конфеты в какао, рубленном миндале или стружке кокоса. Охладить в холодильнике минимум час.
Такой «трюфель» можно долго хранить в морозильной камере, доставая конфеты по необходимости и желанию.
Полоски с начинкой из орехов и вареной сгущенки
Ингредиенты Для коржей: 200 г маргарина 100 г сахара 2 яичных желтка 100 г сметаны щепотка соли 1/2 ч. л. соды 2 стакана муки Для начинки: 200 г орехов (у меня миндаль и грецкие) 1 банка вареной сгущенки Для глазури: 100 г горького шоколада миндальные хлопья или другие орехи
Приготовление 1. Высыпать в миску муку и потереть в нее маргарин на крупной терке, размять руками в крошку. 2. Желтки соединить со сметаной, добавить соду, соль и сахар, перемешать и выложить в полученную крошку. Замесить тесто. 3. Тесто выложить на бумагу для выпечки и тонко раскатать в пласт в виде прямоугольника. Разрезать полученный корж посередине на две части – у вас получится два коржа. Выпекать в духовке при температуре 220 °C до слегка золотистого цвета около 25 минут, остудить. 4. Орехи порезать или немного измельчить в блендере, соединить с вареной сгущенкой, перемешать и выложить на одну часть коржа, накрыть вторым коржом. 5. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи, полить полученной глазурью верхний корж и обильно присыпать орехами или миндальными хлопьями. Дать полностью застыть в холодильнике, острым ножом (лучше с зубчиками) нарезать на порционные кусочки.
Классика: "Селёдка под шубой" с семгой.
Приготовление:
1 слой - мелко порезанная, слабо соленая семга 2 слой - мелко порезанный репчатый лук, который предварительно был замаринован в лимонном соке; 3 слой - отварной картофель, 4 слой - отварная морковь, 5 слой - отварная свёкла Все овощные слои пропитать майонезом, последнее что сделать...посыпать зеленью.
Всё Приятного аппетита!!!
Оладушки от Аннушки
Нам нужно: 4 яйца 100 гр муки 150 гр сметаны сахар по вкусу
Приготовление: Желтки и сахар смешать, добавить сметану и муку. Белки взбить и добавить в тесто, хорошо перемешать. Жарить на сковороде без МАСЛА! Приятного аппетита!
|