Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Образцы вязаных детских рюкзачков, интересных шапочек,бижутерии ручной работы и еще много-много самых разных идей вы найдете у нас


https://vk.com/handmadeideja Присоединяйтесь к нам,приводите друзей,делитесь своими идеями!
Образцы вязаных детских рюкзачков, интересных шапочек,бижутерии ручной работы и еще много-много самых разных идей вы найдете у нас




Вкусные лебеди



Ингредиенты:

●Помидоры,
●креветки,
●мягкий сыр, укроп,
●сметана или майонез,
●горчица, соевый соус.

Приготовление:

Помидоры разрезать вдоль и чайной ложкой вынуть сердцевину. Креветки почистить, мелко порубить, добавить натёртый мягкий сыр, мелконарезанный укроп, горчицу, соевый соус и сметану или майонез, тщательно перемешать и наполнить этой смесью помидоры. Украсить целыми креветками и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Вкусные лебеди




Здравствуйте!


- Вы интересуетесь и пользуетесь услугами спа-салонов?
- Вы хотите получить конкретные, проверенные годами и личным опытом рекомендации по использованию таких методов как ультразвуковой лифтинг, LPG, гидромассаж, обертывания, спа-процедуры, мезотерапия, кавитация!
- Хотите научиться грамотно подбирать себе специалистов, которые вместе с Вами будут работать на Ваш результат с пользой для Вашего тела и кошелька!!

Тогда регистрируйтесь для участия в мастер-классе "Мифы и легенды инновационных способов коррекции фигуры или то, о чем молчат в spa-салонах!"
по ссылке:http://elenalykova.com/wppage/korrekciya_tela

Хорошего дня и настроения!
Здравствуйте!




Женская молодежная одежда!


http://vk.com/trempel_russia
Женская молодежная одежда!




Трюфельные конфеты финик&миндаль



На 18 конфет:

20 фиников
½ ч.л. ванильного экстракта или семена 1 стручка ванили
1/3 чашки миндального «масла» (процесс приготовления в рецепте)
1/3 чашки кокосовой стружки
щепотка соли
1 ч.л. корицы
горсть миндаля (для обсыпки)
1/3 чашки порошка какао

1 чашку сырого миндаля насыпать в чашу блендера и взбивать на протяжении 15 минут — сначала миндаль превратится с сухую крошку, но со временем станет напоминать пасту, а после 10 минут — крем. Только когда консистенция вас устроит, можно добавить немного соли, кокосового масла или меда, по вкусу.

В блендере смешать финики и ванильный экстракт, взбить, пока масса не станет однородной. Добавить стружку кокоса, миндальное «масло», какао, корицу, соль и еще раз хорошо взбить.
Руками сформировать шарики и обвалять готовые конфеты в какао, рубленном миндале или стружке кокоса. Охладить в холодильнике минимум час.

Такой «трюфель» можно долго хранить в морозильной камере, доставая конфеты по необходимости и желанию.
Трюфельные конфеты финик&миндаль
Трюфельные конфеты финик&миндаль
Трюфельные конфеты финик&миндаль




Полоски с начинкой из орехов и вареной сгущенки



Ингредиенты
Для коржей:
200 г маргарина
100 г сахара
2 яичных желтка
100 г сметаны
щепотка соли
1/2 ч. л. соды
2 стакана муки
Для начинки:
200 г орехов (у меня миндаль и грецкие)
1 банка вареной сгущенки
Для глазури:
100 г горького шоколада
миндальные хлопья или другие орехи

Приготовление
1. Высыпать в миску муку и потереть в нее маргарин на крупной терке, размять руками в крошку.
2. Желтки соединить со сметаной, добавить соду, соль и сахар, перемешать и выложить в полученную крошку. Замесить тесто.
3. Тесто выложить на бумагу для выпечки и тонко раскатать в пласт в виде прямоугольника. Разрезать полученный корж посередине на две части – у вас получится два коржа. Выпекать в духовке при температуре 220 °C до слегка золотистого цвета около 25 минут, остудить.
4. Орехи порезать или немного измельчить в блендере, соединить с вареной сгущенкой, перемешать и выложить на одну часть коржа, накрыть вторым коржом.
5. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи, полить полученной глазурью верхний корж и обильно присыпать орехами или миндальными хлопьями. Дать полностью застыть в холодильнике, острым ножом (лучше с зубчиками) нарезать на порционные кусочки.
Полоски с начинкой из орехов и вареной сгущенки




Классика: "Селёдка под шубой" с семгой.



Приготовление:

1 слой - мелко порезанная, слабо соленая семга
2 слой - мелко порезанный репчатый лук, который предварительно был замаринован в лимонном соке;
3 слой - отварной картофель,
4 слой - отварная морковь,
5 слой - отварная свёкла
Все овощные слои пропитать майонезом, последнее что сделать...посыпать зеленью.

Всё
Приятного аппетита!!!
Классика: "Селёдка под шубой" с семгой.




Оладушки от Аннушки



Нам нужно:
4 яйца
100 гр муки
150 гр сметаны
сахар по вкусу

Приготовление:
Желтки и сахар смешать, добавить сметану и муку.
Белки взбить и добавить в тесто, хорошо перемешать.
Жарить на сковороде без МАСЛА!
Приятного аппетита!
Оладушки от Аннушки