Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Откормила :)



#Юмор@funny.chef
Откормила :)




Тесто слоеное быстрого приготовления



Состав:

● сливочное масло или маргарин — 200 г,
● мука — 2 стакана,
● вода — 1/2-2/3 стакана,
● сахар — 1 ч. ложка,
● соль — 1/4 ч. ложки

Приготовление:

На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Тесто слоеное быстрого приготовления




Кролик в горшочке



Ингредиенты:

● Кролик – 680 г
● Оливковое масло – 2 столовых ложки
● Бекон – 6 кусков
● Сливочное масло – 1 столовая ложка
● 2 луковицы (мелко нарезанный)
● 2 стебля (мелко нарезанный)
● Чеснок – 4 зубчика (мелко нарубленный)
● Тимьян – 10 веточек
● Петрушка – 2 столовых ложки
● 10 больших грибов (разрезанных напополам)
● 6 маленьких картофелин (разрезать на четвертинки)
● Белое вино – ½ стакана

Приготовление:

Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте.
Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышечкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Кролик в горшочке
Кролик в горшочке
Кролик в горшочке
Кролик в горшочке
Кролик в горшочке




Майонез в блендере



Ингредиенты:

● 2 яичных желтка
● 1 ст л французской горчицы
● сок 1/2 лимона
● 200 мл оливкового масла

Инструкции:

Это простейший метод приготовления майонеза позволит вам приготовить соус так же быстро, как и открыть банку с майонезом.

Перелить все в кувшин с солью и перцем. Ручным блендером, который достает до дня кувшина, взбить секунду, а потом начать постепенно поднимать блендер вверх. Когда вы дошли до самого верха, майонез готов.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Майонез в блендере




Мешки для мусора с необычным принтом

Мешки для мусора с необычным принтом




Куриный паштет с шампиньонами



Ингредиенты:

• 500 гр. куриного филе;
• 200 гр мелких шампиньонов;
• 2 яйца;
• 60 мл. 20% сливок;
• 25 гр. панировочных сухарей;
• цедра 1 апельсина;
• соль;
• белый перец.

Приготовление:

Грибы помыть и разрезать пополам или на четвертинки.
Куриные грудки дважды перекрутить в мясорубке, добавить взбитые яйца, цедру, сливки, сухари, грибы и приправить солью и перцем.
На дно формы уложить пекарскую бумагу. Сверху выложить подготовленный фарш.
Форму с паштетом накрыть фольгой и поставить в противень с высокими бортиками. Налить кипящей воды так, чтобы она доходила до середины формы. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут до тех пор, пока паштет не станет плотным. Затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 20 минут, чтобы выпарился лишний сок.
Готовый паштет вынуть из формы, охладить при комнатной температуре, украсить и подать к столу с листьями салата, зеленью петрушки и кусочками апельсина.

При желании грибы или часть грибов можно перекрутить в мясорубке вместе с куриным филе.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куриный паштет с шампиньонами



#Юмор@funny.chef




Лаваш с творогом



Очень простой, быстрый и вкусный рецепт!

Ингредиенты и приготовление:

Берем армянский лаваш, выбираем самый тоненький, ведь нам надо будет сворачивать его в трубочку. Творог, масло сливочное, яйца, соль. Перемешиваем и хорошенько солим творог, для любителей соленого можно использовать брынзу, можно брынзу с творогом, ну а для сладкоежек можно брать сырковую массу. Раскладываем лаваш, мажем хорошенько взбитым яйцом, посыпаем творогом, и кладем по всему лавашу маленькие кусочки масла. Сворачиваем в трубочку, мажем сверху снова взбитыми яйцами для создания корочки, и в духовку на 20 минут. Выпекаем при температуре 160-170 градусов. Очень легко и вкусно!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Лаваш с творогом