Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Откормила :)

Откормила :)




"Эстонская выпечка"



Ингредиенты:
- 120 мл теплого молока
- 1ч.л. сахара или меда
- 1 яичный желток
- 30г сливочного масла
- Щепотка соли
- 15г дрожжей
- 300г муки
Дополнительно:
- 50г сливочного масла
- 3-4 ст.л. сахара
- 1-2 ч.л. корицы

Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.
2. Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.
3. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.
4. Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.
5. Смажьте оставшейся маслянно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.
6. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
"Эстонская выпечка"
"Эстонская выпечка"
"Эстонская выпечка"
"Эстонская выпечка"




Рецепт ахуенских бутеров!

Рецепт ахуенских бутеров!
Рецепт ахуенских бутеров!
Рецепт ахуенских бутеров!
Рецепт ахуенских бутеров!
Рецепт ахуенских бутеров!
Рецепт ахуенских бутеров!
Рецепт ахуенских бутеров!
Рецепт ахуенских бутеров!




Ну что, леденцы мы готовить уже умеем давайте готовить "Желешки-хуешки" А потом в альбом группы ваше творение, мы посмотрим! Спасибо за рецепт бро!

Ну что, леденцы мы готовить уже умеем давайте готовить "Желешки-хуешки" А потом в альбом группы ваше творение, мы посмотрим! Спасибо за рецепт бро!
Ну что, леденцы мы готовить уже умеем давайте готовить "Желешки-хуешки" А потом в альбом группы ваше творение, мы посмотрим! Спасибо за рецепт бро!
Ну что, леденцы мы готовить уже умеем давайте готовить "Желешки-хуешки" А потом в альбом группы ваше творение, мы посмотрим! Спасибо за рецепт бро!
Ну что, леденцы мы готовить уже умеем давайте готовить "Желешки-хуешки" А потом в альбом группы ваше творение, мы посмотрим! Спасибо за рецепт бро!
Ну что, леденцы мы готовить уже умеем давайте готовить "Желешки-хуешки" А потом в альбом группы ваше творение, мы посмотрим! Спасибо за рецепт бро!




НЕЖНЫЕ СИСЬКИ! Рецепт от нашего подписчика, честь ему и хвала!))

НЕЖНЫЕ СИСЬКИ! Рецепт от нашего подписчика, честь ему и хвала!))
НЕЖНЫЕ СИСЬКИ! Рецепт от нашего подписчика, честь ему и хвала!))
НЕЖНЫЕ СИСЬКИ! Рецепт от нашего подписчика, честь ему и хвала!))
НЕЖНЫЕ СИСЬКИ! Рецепт от нашего подписчика, честь ему и хвала!))
НЕЖНЫЕ СИСЬКИ! Рецепт от нашего подписчика, честь ему и хвала!))
НЕЖНЫЕ СИСЬКИ! Рецепт от нашего подписчика, честь ему и хвала!))
НЕЖНЫЕ СИСЬКИ! Рецепт от нашего подписчика, честь ему и хвала!))
НЕЖНЫЕ СИСЬКИ! Рецепт от нашего подписчика, честь ему и хвала!))
НЕЖНЫЕ СИСЬКИ! Рецепт от нашего подписчика, честь ему и хвала!))