Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Отличная смесь для нашего сердца



Богата витаминами, минералами, полезными веществами!

Ингредиенты:

• Грецкий орех - 100 грамм;
• Фундук - 100 грамм;
• Изюм - 100 грамм;
• Чернослив - 100 грамм;
• Курага - 100 грамм;
• Мёд - 100 грамм.

Приготовление:

Все пропускаем через мясорубку, перемешиваем с мёдом и в чистую баночку пихаем. По столовой ложке в день с молочком.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Заготовки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Отличная смесь для нашего сердца




Маринованные помидоры с перцем и луком



Ингредиенты:

• Помидоры;
• болгарский перец;
• лук.

Маринад:

На 1 литр:

• 5 ст. ложек сахара;
• 1 ст. ложка с горкой соли;
• 1 десертная ложка эссенции;
• двойная заливка.

Приготовление:

2 раза кипятком по 15-20 мин. потом маринад и под шубу.

Автор рецепта: Евгения Кирильченко

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Заготовки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Маринованные помидоры с перцем и луком




«Необыкновенная Шаверма!»



Ингредиенты:

• Курица гриль;
• помидоры;
• огурцы;
• огурцы соленые;
• лук;
• чеснок;
• зелень;
• майонез;
• сметана;
• специи;
• сливочное масло;
• яйца;
• сода;
• мука;
• густые сливки;
• соль.

Приготовление:

Продолжаем смелые эксперименты!
Ингредиенты-как для обычной шавермы - все, кроме лаваша (именно по причине его отсутствия у меня и возникла такая идея). Куру-гриль порезать на кусочки, перемешать с салатом (помидоры, огурцы свежие, солёные, лук, чеснок, зелень, соус-майонез+сметана+специи-шафран, карри, молотый перец). Всю эту массу закладываем в форму, смазанную сливочным маслом, у меня-одноразовые формы из фольги (удобно кстати,). Заливаем яичной смесью или тестом-даже не знаю как эту смесь обозвать... короче-3 яйца,1 ст. л. муки, сода на кончике ножа, соль, 5 ст. л. густых сливок, зелень. При чём последовательность взбивания такая - сначала белки - до густой пены, далее добавляем сливки, а потом уже всё остальное - это надо для того-чтоб масса получилась воздушной. И в духовку до готовности, точное время не помню.. .ну - минут 30 наверное, при 150*С. Получается БЕЗУМНО вкусно!

Автор рецепта: Александра Аникеенко

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
«Необыкновенная Шаверма!»



#Юмор@funny.chef




Грудинка из духовки



Ингредиенты:

• Около 1 кг. грудинки (можно и сало);
• соль;
• молотый черный перец;
• чеснок по вкусу.

Приготовление:

Кусок грудинки зачистить ножом. Хорошо натереть солью, не жалея и тщательно втирая ее в мякоть.
Поперчить. Оставить на час.
Переложить на фольгу. Обильно посыпать чесноком, завернуть в 5-7 слоев фольги. Положить в лоток для
запекания. Поместить в холодную духовку.
Затем поставить температуру на 100 градусов. Выдержать 5 часов, после выключения грудинку остудить в духовке. Затем поместить в холодильник на 5-6 часов.

Автор рецепта: Татьяна Полякова

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Грудинка из духовки




«Бакат» из баклажанов



Предлагаю вашему вниманию салатик из баклажанов с интересным названием «Бакат». Рецепт очень похож на «Юрчу», но всё же небольшие отличия есть.

Ингредиенты:

• 2 кг. баклажанов;
• 1 кг. сладкого перца;
• 0,5 кг. моркови;
• 200 г. петрушки;
• 2-3 головки чеснока;
• 1 горький перчик;
• 1,5 кг. помидоров;
• 150 г. сахара;
• 50 г. соли;
• 2 стакана растительного масла (можно наверно и поменьше, хотя баклажаны масло любят);
• 100 мл. 6% уксуса (я добавила 60 мл. 9%).

Выход: около 5 литров плюс-минус

Приготовление:

Баклажаны и перец нарезать кубиками, морковь натереть.
Помидоры, чеснок, горький перчик пропустить через мясорубку, туда же нарезанную петрушку, соль, сахар, масло и уксус-эту смесь закипятить, выложить в нее овощи и варить 40 минут.
Вот он в процессе варки.
Горячим разлить по банкам, закрыть и укутать в одеяло на сутки до полного остывания.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
«Бакат» из баклажанов