Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Охуенно вкусная и быстрая лапша с подливом

Охуенно вкусная и быстрая лапша с подливом
Охуенно вкусная и быстрая лапша с подливом
Охуенно вкусная и быстрая лапша с подливом
Охуенно вкусная и быстрая лапша с подливом
Охуенно вкусная и быстрая лапша с подливом
Охуенно вкусная и быстрая лапша с подливом
Охуенно вкусная и быстрая лапша с подливом
Охуенно вкусная и быстрая лапша с подливом




Лёгкий вишнёвый пирожок! Порадуй свою мамочку

Лёгкий вишнёвый пирожок! Порадуй свою мамочку
Лёгкий вишнёвый пирожок! Порадуй свою мамочку
Лёгкий вишнёвый пирожок! Порадуй свою мамочку
Лёгкий вишнёвый пирожок! Порадуй свою мамочку
Лёгкий вишнёвый пирожок! Порадуй свою мамочку
Лёгкий вишнёвый пирожок! Порадуй свою мамочку
Лёгкий вишнёвый пирожок! Порадуй свою мамочку
Лёгкий вишнёвый пирожок! Порадуй свою мамочку
Лёгкий вишнёвый пирожок! Порадуй свою мамочку
Лёгкий вишнёвый пирожок! Порадуй свою мамочку




Бананово-ванильный пуддинг



Ингредиенты:
4 столовых ложки сахара
5 столовых ложек воды
1 банан
4 яйца
500 мл молока
3 столовых ложки меда
1 стручок ванили

Приготовление:
Нагрейте сковороду на среднем огне. Влейте воду и добавьте сахар, перемешайте и дайте повариться пока смесь не карамелизуется. Разлейте эту смесь между креманками и выложите "монетки" банана.
В сквороде на среднем огне нагрейте молоко с медом. Семена ванили из стручка добавьте также к молоку. Туда же на время забросьте и сам стручок. Перемешайте и выключите огонь.
В миске взбейте яйца и постепенно влейте молочную смесь. Хорошенько взбейте, чтобы яйца не свернулись.
Процедите смесь и разлейте по формочкам. закройте все пищевой пленкой. Большую кастрюлю или сковороду поставьте на средний огонь. Выставьте на дно все формочки и влейте в кастрюлю воду. Поварите около 20 минут, но не доводите ни в кое случае до кипения.
Достаньте формочки из кастрюли и слегка остудите. Поставьте в холодильник.
Доставайте пуддинг из формочек и подавайте.
Бананово-ванильный пуддинг
Бананово-ванильный пуддинг
Бананово-ванильный пуддинг
Бананово-ванильный пуддинг
Бананово-ванильный пуддинг
Бананово-ванильный пуддинг




Трубочки с кремом



Ингредиенты:
Слоеное тесто
Для крема:
Холодные сливки из банки – 225 г
Сливочный сыр – 110 г
Сахар – 3 столовых ложки
Лимонный сок – 2 столовых ложки
Сгущенное молоко – ¼ стакана (опционально для дополнительной сладости)

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок.
Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса.
Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем как начинять кремом.

Крем:
Взбейте миксером сливочный крем с сахаром. Добавьте сок лимона и сливки. Взбейте до однородной достаточно устойчивой массы.
Начините кремом трубочки. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом