Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Оздоровительные соки!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.
Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.
Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела,
сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.
Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2 которые увеличивают
клеточную активность и повышают иммунитет организма.
Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ.
Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами, предотвращает запоры.
Оздоровительные соки!
 
(Доступно только подписчикам) Полное описание Оздоровительных соков ►►►
====
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет..




Куриные ножки с пармезаном и чесноком


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- Сушеное орегано - 1 чайная ложка
- Сушеный розмарин - 1 чайная ложка
- Молотый тмин - 1/2 чайная ложка
- Соль - 1 чайная ложка
- Куриные ножки - 2 кг
- Оливковое масло - 3 столовые ложки
- Измельченный базилик - 2 столовые ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Тертый сыр пармезан - 1/4 стакана
- Соль - 1/2 чайной ложки

Приготовление:

Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй. Запекайте курицу до готовности.

Отмепьте масло. Добавьте в него рубленную петрушку. Мелко нарезанный чеснок. Добавить тертый пармезан и хорошенько перемешайте. Полейте полученным соусом ножки. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы!
Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Куриные ножки с пармезаном и чесноком
Куриные ножки с пармезаном и чесноком




...вкусняшку!



Подписывайтесь и получайте еще больше эстетического удовольствия от DREAMS ►►
...вкусняшку!
...вкусняшку!
...вкусняшку!
...вкусняшку!
...вкусняшку!
...вкусняшку!




Рогалики "Мечта"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

1-е тесто:
сметана - 200гр
мука - 200гр
разрыхлитель - 0,5ч.л.

2-е тесто:
сливочное масло - 200гр (комнатной температуры)
мука - 200гр
разрыхлитель - 0,5ч.л.

Варианты начинки: ягодный джем, шоколад, изюм, чернослив, орехи, курага, сыр, ветчина и т.п.

Приготовление:

Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто.
Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой.
Отдельно каждое тесто раскатать в пласт толщиной около 1,5см, сложить пласты один на другой.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1см и сложить конвертом.
Вновь раскатать в пласт и сложить конвертом. Повторить процесс складывания/раскатывания ещё 2 раза.
Затем сложит тесто конвертом ещё раз, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30минут.
Я готовила двойную норму теста, поэтому после холодильника тесто слегка раскатала и разрезала на 2 пласта, пока из одного пласта делала рогалики, второй дожидался в холодильнике.
На фото видно какой слоистой получается структура теста.
Вынув тесто из холодильника раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 0,5см, разрезать на 2 длинных полосы и каждую из полос нарезать на треугольники с основанием около 4-5см.
У основания треугольников уложить начинку и свернуть рогаликом, при этом слегка растягивая в стороны уголки основания треугольника, чтобы середина рогалика не получилась слишком толстой.
Рогалики уложить на противень на некотором расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой до 200 град С духовке до золотистого цвета (около 12-15минут).
Полностью охладить и присыпать сахарной пудрой.
Рогалики "Мечта"