Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Пикадильо (Picadillo)



Ингредиенты:
450 гр говяжьего фарша
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
6 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
½ болгарского перца, нарезанного кубиками
1 столовая ложка тмина
3 небольших картофеля, очищенного и порезанного на мелкие кусочки
¾ стакана сухого белого вина
½ стакана зеленых фаршированных оливок
½ стакана изюма
¼ стакана каперсов, воду слить
230 гр томатного соуса
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
В среднего размера сковороде, поджарить до коричневого цвета говяжий фарш с тмином и перцем, слить лишний жир и отложить в сторону.
В большой сковороде нагреть 2 ст.л. оливкового масла, на медленном огне тушить нарезанный кубиками лук до мягкости.
Добавить измельченный чеснок и готовить до почти золотистого цвета.
Смешать с болгарским перцем, тмином, перцем и небольшим количеством соли - не слишком много, поскольку оливки и каперсы соленые.
Добавить картофель кусочками и тушить около 5 минут.
Добавить говяжий фарш и вино, дать жидкости уменьшиться.
Добавить изюм и томатный соус, когда картофель примерно на половину будет приготовлен.
Тушить еще 5 минут, а затем добавить оливки и каперсы.
Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, пока картофель не будет готов. Если соус слишком загустеет, вы можете добавить еще немного вина или воды. Добавляйте приправы по вкусу.
Подавать с рисом и салатом.
Приятного аппетита!
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)




Эклеры со сливочным кремом!



Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 г
- Соль ¼ ч.л.
- Мука пшеничная 220 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Маскарпоне 250 г
- Сахарная пудра 100 г + 20 на посыпку
- Сливки 20-22% 100 мл

Приготовление:

250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.

Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобиться еще одно яйцо.

В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц. Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.

Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.

Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!




Котэ-Гурмэ)

Котэ-Гурмэ)




Пельмешки без спешки



Фарш готовим на свой вкус. Замешиваем обычное тесто для пельменей, в половину которого вместо воды добавлен морковный сок.

Раскатываем кружок, сгибаем края чтобы получился пятиугольник.

Кладем в серединку фарш и защипываем хорошо края.

Красота?!
Пельмешки без спешки
Пельмешки без спешки
Пельмешки без спешки
Пельмешки без спешки
Пельмешки без спешки
Пельмешки без спешки
Пельмешки без спешки