Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Полезно знать! Названия бокалов для вина и их назначение!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Полезно знать! Названия бокалов для вина и их назначение!




КОМБО–АКЦИИ ОТ НАШИХ МАСТЕРОВ


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Студия красоты «CELENTANO» объявляет о проведении акций С 18 марта по 18 апреля включительно, в рамках которых, Вы, дорогие клиенты, сможете ознакомиться, и познакомиться, с нашими услугами, и нашими мастерами.
Акция ЭКСКЛЮЗИВНАЯ-СЕЗОННАЯ, и продлится только ОДИН месяц. В ходе проведения КОМБО-АКЦИЙ Вы можете сэкономить до 60% от обычной стоимости процедур, а так же многие услуги получить в подарок! ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ АКЦИЙ ОГРАНИЧЕННО, и производится, ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ:

►тел.8-911-084-30-18
►тел.(812) 438-06-49

Ежедневно с 10.00 до 21.00
Санкт-Петербург, улица 8-я Советская, дом 6

● 1. МАНИКЮР+покрытие в подарок (ЭКОНОМИЯ от 250 до 600р.)

● 2. НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ+дизайн в подарок (ЭКОНОМИЯ до 500р.)

● 3. ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС+стрижка в подарок (ЭКОНОМИЯ 1600р.)

● 4. ПРИ ПОКУПКЕ ОБЕРТЫВАНИЯ+массаж спины 30мин. в подарок (ЭКОНОМИЯ до 1500р.)

● 5. КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ+окрашивание (ЭКОНОМИЯ до 300р. при совместном заказе услуг)

● 6. ДЕПИЛЯЦИЯ глубокое бикини+подмышки (ЭКОНОМИЯ до 550р. при совместном заказе услуг)
КОМБО–АКЦИИ  ОТ  НАШИХ  МАСТЕРОВ
 
КОМБО-АКЦИИ от студии красоты «CELENTANO»
Студия красоты «CELENTANO» объявляет о проведении акций С 9 апреля по 9 мая включительно!
В рамках акций, Вы, дорогие клиенты, сможете ознакомиться, и познакомиться, с нашими..




Винегрет


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Винегрет.
Я Вам уже много вариантов показала винегрета:с рыбой,морской капустой,селёдкой,яблоком...
Сегодня готовим обычный винегрет но сервируем его по новому!
Ингредиенты:
картошка
свекла
морковка
лук репчатый красный
солёный огурец или маринованный
горошек
масло ароматное подсолнечное
зелень и соль
Способ приготовления:
Отвариваем овощи(или запекаем в фольге) нарезаем всё кубиком в отдельные тарелки.Затем посолить,полить маслом и перемешать в отдельности.
Берём форму без дна и заполняем слоями ингредиенты(слегка уплотняя):свекла,горошек,картошка,огурец,морковка,лук,зелень.
Аккуратно снимаем форму и салат готов к подаче!
Приятного ужина!
Винегрет




Куриная "ветчина"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.
Куриная "ветчина"




Для просмотра МЕНЮ группы просто кликните на изображение⇩⇩⇩

Для просмотра МЕНЮ группы просто кликните на изображение⇩⇩⇩




Колбасные цветочки


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Можно использовать готовое слоеное тесто

Ингредиенты:
– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема.
Готовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подходящей формочкой (например, пиалой) вырезать четное количество тестяных кружков в размер кружочков нарезанной колбасы.

Между каждыми двумя тестяными кружочками поместить кружочек из колбасы.

Сделать по кругу 8 радиальных надрезов на одинаковом расстоянии друг от друга и несколько отступая от центра, чтобы центральная часть осталась целой.

Каждые 2 полученных при разрезании соседних сектора повернуть вокруг радиуса в разные стороны на 60-70 градусов (один влево, другой вправо), чтобы заключенные в них ломтики колбасы встали почти вертикально.

Смазать сверху желтком и поместить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 гр. С до готовности.

Приятного аппетита!
Колбасные цветочки
Колбасные цветочки
Колбасные цветочки
Колбасные цветочки
Колбасные цветочки
Колбасные цветочки