Полезно знать! Названия бокалов для вина и их назначение! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
КОМБО–АКЦИИ ОТ НАШИХ МАСТЕРОВ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Студия красоты «CELENTANO» объявляет о проведении акций С 18 марта по 18 апреля включительно, в рамках которых, Вы, дорогие клиенты, сможете ознакомиться, и познакомиться, с нашими услугами, и нашими мастерами. Акция ЭКСКЛЮЗИВНАЯ-СЕЗОННАЯ, и продлится только ОДИН месяц. В ходе проведения КОМБО-АКЦИЙ Вы можете сэкономить до 60% от обычной стоимости процедур, а так же многие услуги получить в подарок! ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ АКЦИЙ ОГРАНИЧЕННО, и производится, ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ:
►тел.8-911-084-30-18 ►тел.(812) 438-06-49
Ежедневно с 10.00 до 21.00 Санкт-Петербург, улица 8-я Советская, дом 6
● 1. МАНИКЮР+покрытие в подарок (ЭКОНОМИЯ от 250 до 600р.) ● 2. НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ+дизайн в подарок (ЭКОНОМИЯ до 500р.) ● 3. ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС+стрижка в подарок (ЭКОНОМИЯ 1600р.) ● 4. ПРИ ПОКУПКЕ ОБЕРТЫВАНИЯ+массаж спины 30мин. в подарок (ЭКОНОМИЯ до 1500р.)
● 5. КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ+окрашивание (ЭКОНОМИЯ до 300р. при совместном заказе услуг)
● 6. ДЕПИЛЯЦИЯ глубокое бикини+подмышки (ЭКОНОМИЯ до 550р. при совместном заказе услуг)
|
КОМБО-АКЦИИ от студии красоты «CELENTANO»
Студия красоты «CELENTANO» объявляет о проведении акций С 9 апреля по 9 мая включительно! В рамках акций, Вы, дорогие клиенты, сможете ознакомиться, и познакомиться, с нашими..
|
Винегрет ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Винегрет. Я Вам уже много вариантов показала винегрета:с рыбой,морской капустой,селёдкой,яблоком... Сегодня готовим обычный винегрет но сервируем его по новому! Ингредиенты: картошка свекла морковка лук репчатый красный солёный огурец или маринованный горошек масло ароматное подсолнечное зелень и соль Способ приготовления: Отвариваем овощи(или запекаем в фольге) нарезаем всё кубиком в отдельные тарелки.Затем посолить,полить маслом и перемешать в отдельности. Берём форму без дна и заполняем слоями ингредиенты(слегка уплотняя):свекла,горошек,картошка,огурец,морковка,лук,зелень. Аккуратно снимаем форму и салат готов к подаче! Приятного ужина!
Куриная "ветчина" ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.
Для просмотра МЕНЮ группы просто кликните на изображение⇩⇩⇩
Колбасные цветочки ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты: – молоко – 200 мл – яйцо – 1 шт. – сливочное масло – 75 г – дрожжи свежие – 20 г – дрожжи сухие – 1 ч. л. – соль – 1 ст.л. – сахар – 1 ст.л. – мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто) – колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема. Готовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подходящей формочкой (например, пиалой) вырезать четное количество тестяных кружков в размер кружочков нарезанной колбасы.
Между каждыми двумя тестяными кружочками поместить кружочек из колбасы.
Сделать по кругу 8 радиальных надрезов на одинаковом расстоянии друг от друга и несколько отступая от центра, чтобы центральная часть осталась целой.
Каждые 2 полученных при разрезании соседних сектора повернуть вокруг радиуса в разные стороны на 60-70 градусов (один влево, другой вправо), чтобы заключенные в них ломтики колбасы встали почти вертикально.
Смазать сверху желтком и поместить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 гр. С до готовности.
Приятного аппетита!
|