Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Поляна для снятия стресса =)

Поляна для снятия стресса =)




Замороженная тыква



Ингредиенты:

• Тыква.

Приготовление:

Режем на дольки и очищаем от кожуры и сердцевины.
Дальше режем кусочками и плотно складываем в кастрюлю. На фото 4-х литровая кастрюля. Наливаем чуть-чуть воды, не больше полстакана, можно и поменьше, грамм 80, и ставим сначала на медленный огонь, чтобы не пригорело, а когда тыква даст сок, огонь можно увеличить.
И варим до готовности около 30 минут.
Если даже и не доварится, не страшно, главное, чтобы стала мягкой.
Тыква уварилась в два раза.
Далее разминаем тыкву в пюре.
Я один литр измельчила в блендере,
А один литр размяла толкушкой.
Перекладываем в емкости для замораживания, остужаем, закрываем и штабелируем в морозилке.
Емкости я специально брала разные по размеру, т.к. может потребоваться разное количество тыквы.
Вот и все! Добавлять такую тыкву можно и в супы, и в пудинги, и в выпечку, и в фарш, можно использовать в детском питании для малышей как прикорм. Фантазии нет предела!
Приятных кулинарных находок!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Заготовки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Замороженная тыква




Очень вкусные ребрышки!



Ингредиенты:

• Свиные ребрышки;
• соевый соус;
• соль, перец, любимые специи;
• лук.

Приготовление:

1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Очень вкусные ребрышки!



Фуд арт своими руками




Поели, можно и поспать :)



#Юмор@funny.chef
Поели, можно и поспать :)




ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ: ГРИБОЧКИ



Обязательно сохраните себе на стену, чтобы не потерять!

1. Маринованные опята
2. Грибная заготовка (+ грибная икра)
3. Маринованные боровики
4. Грузди соленые «Под картошечку!»
5. Маринуем белые грибы
6. Маринованные опята (и не только)
7. Грибочки «Вкусняшки»
8. Маринованные волнушки
9. Маринованные моховики
10. Грибы «По-Венесуэльски»

P.S. Продолжение рецепта доступно подписчикам Funny Chef • Лучшие рецепты ▼ ▼ ▼

Нажмите на надпись под фото!
ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ: ГРИБОЧКИ




Коктейль из арбузной мякоти



Ингредиенты:

• Серебряная текила 50 мл.;
• сок лайма 50 мл.;
• апельсиновый сок 50 мл.;
• мякоть и сок арбуза по вкусу;
• лед.

Приготовление:

Смешай в блендере соки лайма, апельсина, арбуза и текилу.
Налей микс в бокал.
Добавь кусочки порезанной мякоти арбуза без семечек и лед.

А можешь подавать коктейль прямо в арбузной кожуре ;)

Приятного вечера!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Напитки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Коктейль из арбузной мякоти