Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Приглашаю Вас стать партнером международной компании


Флоранж, которая принадлежит транснациональному холдингу Де Агостини, работает в сфере индустрии красоты, разрабатывает, производит и реализует
женское и мужское коллекционное белье, ювелирную бижутерию, купальники, колготки. Каждая коллекция Компании ограниченна, что делает продукцию неповторимой. Сейчас Вы можете получить все возможности, которые предлагает Флоранж, если решите стать клиентом или партнером компании.

ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО ВАМ?

1.Став клиентом или партнером компании, Вы получаете
накопительный дисконт на всю продукцию и можете приобретать ее со скидкой 20, 25, 30% от цены каталога, получать подарки и участвовать в ежегодных распродажах.
2.Вы можете зарабатывать, показывая каталоги, информируя о компании и реализовывая продукцию по ценам каталога.
3.Вы можете создать свою клиентскую базу, рекламируя
продукцию и развить собственный бизнес, который регистрируется в ИФНС, ПФР и передается по наследству.
4.В каком бы регионе Вы не находились, служба
курьерской доставки доставит Ваш заказ по Вашему адресу.
Наша вакансия отлично подходит для мамочек с детьми
любого возраста, студентов, а также тех, кто ищет работу на дому или работу с гибким графиком. Вы сами определяете свое рабочее время и желаемый уровень
дохода.
Пока вы думаете :) Мы строим свой бизнес!
Будем успешными вместе!
Ознакомиться с продукцией вы можете в альбомах группы:
http://vk.com/club55559336.
За более подробной информацией обращайтесь в личку http://vk.com/id5481172.
Приглашаю Вас стать партнером международной компании




Идеальная вирусная реклама? Вот она!



Ролик «Хомяк троллит ДПСника» — прекрасный и редкий образчик эталонной вирусной рекламы: он низкобюджетный, высокопопулярный, смешной и, что самое удивительное — продающий.

Был размещен 1 марта агентством вирусного маркетинга Smetana, на шестой день количество просмотров перевалило за 4 миллиона. В роли водителя — человек, очень похожий на рок-исполнителя Найка Борзова, напевает песню «Ветер с моря дул» и смеется над игрушечным хомяком, который все повторяет. Остановивший машину инспектор ДПС на какое-то время становится жертвой глумливого животного.

В комментариях — хор желающих купить себе такую игрушку, а сайт интернет-магазина E5. ru был выведен из строя и продал все немалые запасы хомяков.




Рахат-Лукум



Ингредиенты:
- 450 г сахарного песка
- 20 г кукурузных крахмал
- 300 - 350 г фисташек
- 60 г сахарной пудры
- 250 мл воды
- 10 - 15 г лимонного сока

Приготовление:
1. Сахар с водой доводим до кипения, добавляем лимонный сок и тонкой струйкой всыпаем крахмал, интенсивно перемешивая, варим до загустения.
2. В плоскую форму насыпаем половину фисташек, заливаем получившейся массой, посыпаем сверху оставшимися фисташками и даем остыть.
3. Когда масса остыла, нарезаем ее крупным кубиком и сверху посыпаем сахарной пудрой.
Рахат-Лукум




Домашняя куриная ветчина



Ингредиенты:
- до 1 кг курица
- 1 пакетик желатина
- чеснок
- соль, перец

Процесс приготовления

Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.

Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.

Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем.

Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.

В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час - полтора.

Время прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку.
Наша ветчина готова.

Совет - воду в мясо не добавлять.

Да , но это блюдо можно сделать и из индейки. Отличная альтернатива . Замена курицы индейкой ни чем не испортит рецепт, а только его сделает лучше.
Домашняя куриная ветчина




Итальянский клубничный тарт



Ингредиенты :

1 / 2 стакана муки
1 1 / 2 ч.л разрыхлитель
1 / 4 ч.л соли
1 ч.л корицы
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
3 / 4 стакана сахара
2 яйца (комнатной температуры)
2 ст.л теплого молока
Клубника
Свежие взбитые сливки
форма для выпечки 22-24 см

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку,разрыхлитель,корицу,соль.
2. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.
3. Форму для выпечки смазать маслом,распределить тесто.Клубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.
4. Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.

Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!
Итальянский клубничный тарт




Мужской рецепт Шарлотки



1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку!

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное!
Мужской рецепт Шарлотки