Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Просто оставлю это тут.

Просто оставлю это тут.




"Кортоха с птицей"



Ей ты! Да, Да, именно ты! Хочешь въебать чего то вкусненького и с мясцом? Этот рецепт для тебя, мудака и нищеброда!
Смотрим все пруф.
Приятного обжиралова!!!
"Кортоха с птицей"
"Кортоха с птицей"
"Кортоха с птицей"
"Кортоха с птицей"
"Кортоха с птицей"
"Кортоха с птицей"
"Кортоха с птицей"
"Кортоха с птицей"




запеканочки, "Как в детском садике!" Помню в суровых 90-х это был просто хит. Спасибо за рецепт!

запеканочки, "Как в детском садике!" Помню в суровых 90-х это был просто хит. Спасибо за рецепт!
запеканочки, "Как в детском садике!" Помню в суровых 90-х это был просто хит. Спасибо за рецепт!
запеканочки, "Как в детском садике!" Помню в суровых 90-х это был просто хит. Спасибо за рецепт!
запеканочки, "Как в детском садике!" Помню в суровых 90-х это был просто хит. Спасибо за рецепт!
запеканочки, "Как в детском садике!" Помню в суровых 90-х это был просто хит. Спасибо за рецепт!
запеканочки, "Как в детском садике!" Помню в суровых 90-х это был просто хит. Спасибо за рецепт!
запеканочки, "Как в детском садике!" Помню в суровых 90-х это был просто хит. Спасибо за рецепт!




Вишнево-молочное желе



Ингредиенты:
300 г вишневого джема
300 г сгущенного молока
2 пакетика желатина

Приготовление:
Желатин разложить в 2 чаши, залить 3 ст.л. холодной воды. Дать постоять 5 минут. Половину желатина смешать с вишневым джемом, довести до кипения. Убрать в холод на 4 часа.

Вторую половину желатина смешать со сгущенным молоком, довести до кипения. Разрезать вишневое желе на кубики, соединить их произвольно в формах, залить сгущенным молоком. Убрать в холод на 6 часов.
Вишнево-молочное желе




Рогалики с вареной сгущенкой и орешками.



Штучная выпечка под названием "рогалики" хороша для выездов на природу, для походов в гости и вообще по любому поводу и без!

Для ее приготовления теста возьмем следующее:

- сливочное масло (размягченное) 200 гр.
- сметана 100 гр.
- сахар 100 гр.
- сода 1 ч.л.
- ванильный сахар 0,5 ч.л.
- соль чуть-чуть.
- мука.

Начинка:
- вареная сгущенка 1 б.
- грецкие орехи (предварительно подсушенные в духовке).

Приготовление:

Итак, сделаем тесто. Смешаем масло, сметану и сахар.
Перетираем, чтобы сахар растворился. Добавляем щепотку соли, соду, ванильный сахар и, добавляем муку.
Замешиваем однородное мягкое тесто.
Делим его на две части
Раскатываем одну часть и с помощью какой-нибудь посуды, диаметром около 25 см. вырезаем круг.
Делим его на 8 частей. На края треугольничков кладем немного вареной сгущенки и орешек.
Заворачиваем в рогалик.
На один противень у нас поместятся рогалики из двух кругов. Последний круг (тесто из обрезков первых двух кругов) пойдет на следующий противень.
Можно воспользоваться бумагой для выпекания, а можно просто смазать противень маслом.
В духовке, разогретой заранее до 180 градусов, выпекаем рогалики около 25 минут. Также выпекаем вторую партию.
Рогалики готовы, сверху посыпаем сахарной пудрой. Выход 24 шт.

Приятного аппетита!
Рогалики с вареной сгущенкой и орешками.
Рогалики с вареной сгущенкой и орешками.
Рогалики с вареной сгущенкой и орешками.
Рогалики с вареной сгущенкой и орешками.
Рогалики с вареной сгущенкой и орешками.




Отпустите свои грехи в паблике †Индульгенция.



+=Очистить свою совесть!=+
Отпустите свои грехи в паблике †Индульгенция.