Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Радуга-хуядуга предлагают заебашить!) Веселая хуйня))

Радуга-хуядуга предлагают заебашить!) Веселая хуйня))
Радуга-хуядуга предлагают заебашить!) Веселая хуйня))
Радуга-хуядуга предлагают заебашить!) Веселая хуйня))
Радуга-хуядуга предлагают заебашить!) Веселая хуйня))
Радуга-хуядуга предлагают заебашить!) Веселая хуйня))
Радуга-хуядуга предлагают заебашить!) Веселая хуйня))
Радуга-хуядуга предлагают заебашить!) Веселая хуйня))
Радуга-хуядуга предлагают заебашить!) Веселая хуйня))




Ахуенная пиица

Ахуенная пиица
Ахуенная пиица
Ахуенная пиица
Ахуенная пиица
Ахуенная пиица




"апельсиновые палки" или утилизация отходов

"апельсиновые палки" или утилизация отходов
"апельсиновые палки" или утилизация отходов
"апельсиновые палки" или утилизация отходов
"апельсиновые палки" или утилизация отходов
"апельсиновые палки" или утилизация отходов




Горячие бутеры

Горячие бутеры
Горячие бутеры
Горячие бутеры
Горячие бутеры
Горячие бутеры
Горячие бутеры
Горячие бутеры
Горячие бутеры
Горячие бутеры




Луково-чесночные рогалики



Ингредиенты:

Тесто для пиццы – 220 г
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Чеснок – 2 больших зубчика
Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Луково-чесночные рогалики
Луково-чесночные рогалики
Луково-чесночные рогалики
Луково-чесночные рогалики
Луково-чесночные рогалики




Так вот как делается батон.

Так вот как делается батон.




Макароны "Чизбургер"



Ингредиенты:

- 500г фарша
- 300г помидор
- 300г макарон
- 2 стакана бульона
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 3/4 стакана молока
- 200г твердого сыра
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. молотого перца
- 1 упаковка приправы "Тако"

Приготовление:

1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты. Вливаем 2 стакана бульона.
3. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
4. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
5. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Макароны "Чизбургер"
Макароны "Чизбургер"
Макароны "Чизбургер"
Макароны "Чизбургер"
Макароны "Чизбургер"
Макароны "Чизбургер"
Макароны "Чизбургер"
Макароны "Чизбургер"
Макароны "Чизбургер"