Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рецепт - спаржа в тесте


Ингредиенты для рецепта Спаржа в тесте

9 штук спаржа 500 граммов листовое слоенное тесто 1/4 стакана растопленное сливочное масло 1/4 стакана тертый пармезан
Как приготовить рецепт Спаржа в тесте?

Для приготовления спаржи в тесте я разогреваю духовку до 190 градусов. Обрезаю все жёсткие концы спаржи. Раскладываю слоеное тесто и нарезаю продольно напополам.
Оставляю один лист слоёного теста, чтобы брать его позже. Накрываю тесто влажным полотенцем, чтобы уберечь от засыхания. Беру 1 лист теста и слегка смазываю его топленым маслом.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Притрушиваю пармезаном Кладу 2-3 ростка спаржи с края листа и заворачиваю их. Кладу каждый рулетик на противень швом вниз. Смазываю топлёным маслом ещё раз и опять притрушиваю пармезаном.
Повторяю, пока не закончится спаржа. Всё выкладываю на противень и запекаю 15-18 минут до тех пор, пока рулеты со спаржей не станут золотистыми и хрустящими. Вот и все спаржа в тесте просто пальчики оближешь.
Рецепт - спаржа в тесте




Рецепт - весенние ы: Готовим спаржу


Ингредиенты для рецепта Весенние рецепты: Готовим спаржу

500 грамм куриного филе
1 килограмм картофеля (желательно молодого)
3 столовые ложки сливочного масла
300 грамм спаржи
1 лимон
Соль, молотый перец
Несколько веточек свежего тимьяна.
2 небольшие моркови
100 грамм консервированной фасоли
100 грамм спаржи
50 грамм консервированного зелёного горошка
4 помидора черри
Небольшая красная луковица
2 столовые ложки оливкового масла
Соль, перец
Листья базилика
Как приготовить рецепт Весенние рецепты: Готовим спаржу?

Ингредиенты:
12 18 средних стеблей спаржи
250 грамм тонко нарезанного бекона
тёртая цедра и сок 1 апельсина
2 чайные ложки горчицы четыре столовых ложки оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец, тимьян.
Ингредиенты:
500 грамм спаржи
2 чайные ложки оливкового масла
3 яйца
1 стакан жирных сливок
1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
25 грамм сливочного масла
Хлеб для тостов
Рецепт - весенние ы: Готовим спаржу
Рецепт - весенние ы: Готовим спаржу




Рецепт - баранина с чесноком и орегано


Ингредиенты для рецепта Баранина с чесноком и орегано

2 килограмма баранина 3 штуки лимон 200 граммов белое вино 3 зубчика чеснок 1 по вкусу орегано
Как приготовить рецепт Баранина с чесноком и орегано?

Чтобы приготовим Баранину с чесноком и орегано нужно мясо отделим от кости.
Чеснок раздавим, смешаем с вином, лимонным соком и орегано. натрем мясо маринадом и оставим в прохладном месте на несколько часов.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Готовиться Баранина с чесноком и орегано в духовке при температуре 180 градусов до желаемой степени прожарки, дальше положим мясо в миску, накроем фольгой и оставим на 10 минут, после чего порежем мясо кусками.
Рецепт - баранина с чесноком и орегано




Рецепт - свиная вырезка с чесноком и пряными травами


Ингредиенты для рецепта Свиная вырезка с чесноком и пряными травами

Свинина 1 килограмм ;
Чеснок 8 зубчиков ;
Розмарин 2 веточки ;
Тимьян 2 веточки ;
Лимон одна штука ;
Масло оливковое 0.25 чайные ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Как приготовить рецепт Свиная вырезка с чесноком и пряными травами?

Свиную вырезку разрежем на 2 части, обсушим бумажным полотенцем, натрем солью и перцем, переложим в форму для запекания.
У розмарина и тимьяна удалим стебли. Листья сложим в чашу блендера, добавим чеснок, цедру лимона, оливковое масло. Тщательно измельчим. Пряной массой натрем свиную вырезку.
Духовку разогреем до 220 градусов. Мясо запечем в течение 10-15 минут, дальше перевернем на другую сторону и продолжать готовим еще 10-15 минут или до готовности.
Вырезку переложим на блюдо, накроем фольгой и оставим на 10 минут. дальше нарежем порционными кусочками.
Рецепт - свиная вырезка с чесноком и пряными травами




Рецепт чатни из манго



Ингредиенты для приготовления чатни из манго:

Мякоть манго – пятьсот грамм

Изюм – три столовые ложки

Сахар – сто грамм

Винный или яблочный уксус – сто миллилитров

Чеснок (зубчики) – одна штука

Лук-шалот – одна штука

Кардамон (коробочки) – четыре штуки

Семена горчицы – одна столовая ложка

Имбирь (половинка чайной ложки.) на свой вкус

Перец чили (половина чайной ложки) на свое усмотрение

Молотая корица (половина чайной ложки) на свой вкус

Тмин (пол чайной ложки) на свое усмотрение

Куркума (пол чайной ложки) на свое усмотрение

Способ приготовления чатни из манго:

1. Очищаем манго и нарезаем мелкими кубиками.

2. Выкладываем кусочки манго в чистую посуду и пересыпаем сахарным песком, убираем в сторону на минут тридцать, чтобы манго пустил сок.

3. Вливаем уксус, добавляем изюм и все остальные специи – чеснок и луковицу мелко нарезаем, кардамон освобождаем от коробочек и используем только семена, имбирь натираем на терке (или посыпать сверху сухой имбирь), добавляем горчицу, черный перец, тмин, корицу и куркуму. Хорошо перемешиваем.

4. Готовим на малюсеньком огне приблизительно шестьдесят минут. Перемешиваем. Если нужно, добавляем воду.

5. Манго должно размягчиться и превратиться в сироп, достаточно густого вида. Остужаем чатни, переливаем в емкость с закручивающейся крышкой и храним в холодильнике!
Рецепт чатни из манго




Рецепт Бурфи - райской сладости



Ингредиенты для Бурфи - райской сладости:
200 грамм сахара
Один пакетик ванильного сахара (15 грамм)
200 грамм сливочного масла
400-500 грамм сухого молока
200-300 грамм кешью
200 грамм сметаны
Способ приготовления Бурфи - райской сладости:
Сначала нужно подготовить все ингредиенты, которые потребуются для приготовления такой сладости. В сковородке растопить масло и положить сахар. Хорошенько помешивать, пока масса не станет пузыриться и добавить сметану. Разбить комочки и хорошенько все перемешивать. Довести до пенного состояния и выключить плитку. Вылить горячую массу в миску для взбивания миксером или же в комбайн и постепенно добавлять ванильный сахар и сухое молоко. Взбивать миксером (или же в комбайне) до тягучего густого состояния. Если масса чересчур жидкая нужно взбивать дольше сухого молока. Но при этом очень важно не переборщить, стараться все сделать очень четко в таких пропорциях. Иначе есть риск совершенно все испортить. Получившуюся массу выложить в формочку. Засыпать сверху орехами кешью. Полностью вдавить их ладонями в получившуюся массу и поставить в холодильник на час или же в морозилку на двадцать минут. Порезать на кубики, и десерт готов. Получается просто превосходный десерт – настоящая райская сладость
Рецепт Бурфи - райской сладости