Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рецепт вафель для электровафельницы


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты на 25 вафлей:

- 350-400 г муки;
- 250 г сливочного масла;
- 250 г сахарного песка;
- 100 г молока;
- 5 яиц;
- 1 ч. л. растительного масла.

Приготовление:

Яйца взбить с сахарным песком.
Добавить масло комнатной температуры. Взбить.
Добавить молоко комнатной температуры. Взбить.
Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто.
Тесто должно получиться достаточно жидким.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом с помощью кондитерской кисти, прокалить. Взять несколько ложек теста и вылить его в электровафельницу, плотно закрыть крышку и готовить вафлю до подрумянивания (степень "золотистости" каждый выбирает сам, как ему больше нравится).
Горячую (!) вафлю с помощью ножа или вилки вытащить из вафельницы и сразу же свернуть.
Таким образом приготовьте остальные вафли. Приятного вам чаепития!
Если вам нравятся вафли с кремом, то приготовьте ваш любимый крем и начините вафли с помощью кондитерского шприца. Можно приготовить, например, мандариновый заварной крем.

Кушайте с удовольствием!
Рецепт вафель для электровафельницы
Рецепт вафель для электровафельницы
Рецепт вафель для электровафельницы
Рецепт вафель для электровафельницы
Рецепт вафель для электровафельницы
Рецепт вафель для электровафельницы
Рецепт вафель для электровафельницы
Рецепт вафель для электровафельницы
Рецепт вафель для электровафельницы




Карамельный флан


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

1 яйцо
100 мл молока
20 г ванильного сахара для самого флана
1/2 ст. л. сахара для карамели

Приготовление:

1. Яйца смешать с сахаром.
2. Добавить теплое молоко и процедить.
3. Для карамели расплавить на сковородке сахар, довести до желаемого цвета и затем разлить по формам. Я люблю, когда она совсем тёмная, чуть с горчинкой.
4. Когда карамель остынет, налить поверх неё яичную смесь.
5. Поставить формочки в большую форму, поставить в духовку и налить в большую ёмкость кипяток, чтобы он доходил до середины формочек.
6. Готовить около часа при 150°С.
7. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на несколько часов.
8. Готовый флан вынуть из формы (для этого нужно провести ножом вдоль стенок) и перевернуть на тарелку.
Карамельный флан




Сытный и вкусный завтрак!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Взять 2 листа тонких арм.лаваша ,разложить друг на друга .200 грамм сыра типа брынзы натереть на терке,добавить много нарезанной зелени кинзы,укропа,базилика,зеленого лука,шпината,мяты.Что найдете.Размешать .Смазать лаваш немного сливочным маслом и разложить сырную начинку.Закатать тугой рулетик,смазать мацони или кефиром и в духовку минут на 10-15 до розовой корочки.Отличный завтрак! и не только завтрак!
Сытный и вкусный завтрак!




БУРРИТО


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Филе индейки - 300 г
Чеснок дольки - 2 шт
Перец чили молотый - 2 г
Перец сладкий жёлтый - 1 шт
Соль - 3 г
Томатное пюре - 150 г
Масло кукурузное - 40 мл
Фасоль красная в соку - 300 мл
Зира (кумин) - 3 г
Бульон куриный - 200 мл
Кинза - 30 г
Тортилья - 6 шт
Индейку очистите от жилок и нарежьте узкими продолговатыми кусочками.
Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте измельченный чеснок (в буррито он всегда нужен), перемешайте.
Добавьте фасоль без жидкости (один из видов начинки для буррито - фасоль).
Положите специи. Количество чили для буррито определяйте в зависимости от желаемой остроты и качества самого перца. Лучше положить чуть меньше, а потом добавить.
Сладкий перец нарежьте полосками и тоже положите в сковороду. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.
Влейте в сковороду бульон, посолите и тушите 10 минут без крышки.
Добавьте свеженарезанную кинзу.
И в заключение — томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Потушите все вместе еще 3-5 минут и снимите с огня.Начинка для буррито готова.
Заверните начинку для буррито в тортильи, сложив их наподобие конвертиков. Оберните один конец буррито фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подавайте. К буррито можно подать сметану или соус гуакамоле.
Это не так сложно!

Приятного аппетита!
БУРРИТО




Всем доброго утра ヅ

Всем доброго утра ヅ
Всем доброго утра ヅ
Всем доброго утра ヅ
Всем доброго утра ヅ
Всем доброго утра ヅ
Всем доброго утра ヅ