Рецепт Заебатых чебуреков :3
Полезная инфа, добавь на стену и читай каждый раз когда жрёшь вскую хуету
Пиздатый охуенчик "Пунш"
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
Крупные яблоки - 3-4 шт Сахар - 3 столовых ложки Ванилин Сода на кончике ножа Яйцо - 2 шт Щепотка соли Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем 2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой. 3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. 4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой). 5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
Фотошоп для реальной жизни
Незабываемый деликатес ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту !
Пряные куриные ножки с помидорами
Ингредиенты:
●2 кг куриных окорочков ●1 большая луковица красная ●6 помидор ●2 зубчика чеснока ●1/4 стакана куриного бульона ●1 большая веточка розмарина ●От 2 до 3 веточки тимьяна ●куча петрушки ●3 столовые ложки лимонного сока ●2 столовые ложки оливкового масла ●приправа "лимонный перец" ●соль
Приготовление:
1) Куриные ножки промыть и обсушить 2) Помидоры нарезать на 4 части , лук грубо порубить, чеснок нарезать на полоски 3) Куриные ножки посолить и поперчить 4) Розмарин поломать на 4 -5 частей 5) Смазать капелькой маслом форму для запекания, положить в нее ножки 6) Присыпать лимонным перцем и разбросать в случайном порядке дольки чеснока, помидоры и лук 7) Разложить веточки розмарина 8) Очистить веточки тимьяна от листьев и присыпать листочками курицу с помидорами и луком 9) Посыпать рубленной петрушкой, сверху полить бульоном и лимонным соком 10) Поставить в разогретую духовку на 40 минут при 200 градусах 11) Затем дать отдохнуть в духовке 5 минут и подавать на стол
|