Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Чебуреки постные


****************

Ингридиенты:

Для теста:

-вода – 500 мл.
-мука – 700 гр.
-соль, перец по вкусу

Для начинки:

-грибы – 500 гр.
-квашеная капуста – 500 гр.
-растительное масло для жарки
-соль

Муку просеять.

В воде развести соль.

Все соединить и замесить тесто.

Грибы нарезать и с квашеной капустой обжарить на растительном масле.

Тесто раскатать в тонкие лепешки диаметром 20 см.

На одну сторону лепешки положить нетолстым слоем начинку, накрыть другой стороной, края защепить.

Чебуреки наколоть вилкой в нескольких местах и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Чебуреки постные
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Мясные колобки


***************

Ингридиенты:

-фарш (любой) – 500 гр.
-рис – 1/2 стакана
-яйцо – 1 шт.
-морковь – 1 шт.
-лук – 2 шт.
-томатная паста – 150 гр.
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-манная крупа

Рис отварить в подсоленной воде 10 минут, потом откинуть на дуршлаг.

Пока рис варится, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить к нему морковь и обжарить немного вместе.

Положить 2 ст.л томатной пасты.

Поперчить и тушить 5 минут.

В фарш добавить рис, зажарку, соль, яйцо, все перемешать.

Сформовать колобки и обвалять их в манной крупе.

Обжарить до румяной корочки.

Оставшуюся томатную пасту залить 1 стаканом кипятка.

Колобки переложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 20 минут.
Мясные колобки
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Сазан по-королевски


******************

Ингридиенты:

-сазан (1,5 кг) – 1 шт.
-шампиньоны – 500 гр.
-лук – 2 шт.
-сметана – 200 гр.
-растительное масло для жарки

Рыбу выпотрошить, хорошо промыть и сделать надрезы по спинке.

Грибы и лук нарезать и вместе обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука.

В рыбу положить начинку, брюшко заколоть зубочистками.

Рыбу смазать сметаной и выложить на чуть смазанный растительным маслом противень.

Запекать в предварительно нагретой до температуры 200 градусов духовке в течение 1 часа.
Сазан по-королевски
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Тушеная говядина с морковью


**************************

Ингридиенты:

-говядина (мякоть) – 700 гр.
-шпик – 30 гр.
-морковь – 2 шт.
-лук – 1 шт.
-мясной бульон – 1 стакан
-молоко – 1 стакан
-сухое красное вино – 1 стакан
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки

Шпик мелко нарубить, лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками.

Все обжарить до золотистого цвета.

Говядину нарезать брусочками и добавить в сковороду к овощам.

Посолить, поперчить, залить бульоном так, чтобы мясо было покрыто.

Поставить в нагретую до 180 градусов духовку, тушить 40 минут.

Влить молоко и тушить около 1 часа, затем добавить вино и тушить еще в течение 20 минут.
Тушеная говядина с морковью
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Макароны по-итальянски


**********************

Ингридиенты:

-макароны – 500 гр.
-сырокопченая ветчина – 400 гр.
-яйцо – 1 шт.
-сливки – 250 мл.
-чеснок – 1 зубчик
-тертый сыр – 150 гр.
-оливковое масло – 1 ст.л.
-соль, перец по вкусу

Чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле.

Ветчину нарезать, добавить к чесноку, обжарить.

Яйцо взбить со сливками, добавить тертый сыр, посолить, поперчить и перемешать.

Макароны отварить до полуготовности, переложить в сковородку с ветчиной, влить сырную смесь, тушить до загустения 10 минут.
Макароны по-итальянски
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




ДО СЛЕЗ )))



Маленький, на вид не более 3-х лет от роду, мальчик в бассейне со своим папой в мужской раздевалке, указывая пальцем на мужчину за спиной у его отца:
— Папа, а почему у того дяденьки… это… (пытается мучительно вспомнить слово), которое болтается, намного длиннее, чем у тебя?
Отец, немного опешив, чуть краснея, продолжает растирать себя полотенцем и, не меняя своего положения, отвечает Продолжение в источнике
ДО СЛЕЗ )))




ЧУДО-МАСКА ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС (1 применение)



Я такого еще не видела.. После первого применения волосы перестали выпадать! Если бы мне кто-то сказал такое, не поверила бы!
Читать полностью в источнике...
ЧУДО-МАСКА ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС (1 применение)




Классический тирамису


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Маскарпоне – 220 г
Печенье савоярди – 8-10 шт
2 маленьких яичных желтка
Сахар – 2 столовых ложки
Эспрессо или очень крепкий кофе, охлажденный – 60 мл
Бренди или темный ром – 1,5 столовых ложки
Какао-порошок (не подслащенный) – 1-2 столовых ложки
Тертый шоколад для украшения

Приготовление:
В миске взбейте до загустения желтки с сахаром и половиной бренди. Начните добавлять по столовой ложке маскарпоне за раз. Если смесь не достаточно густая, то воспользуйтесь ручным блендером.
В глубокой тарелке смешайте эспрессо и остальное бренди. Бытро окуните каждое печенье (чтобы оно не размокло) и выложите ряд печенья на тарелку. Закройте слоем 1/3 смеси маскарпоне. Повторите процедуру с остальным печеньем и маскарпоне.
Закройте и поставьте в холодильник на 4 часа – на ночь. Присыпьте тертым шоколадом и какао перед подачей.
Классический тирамису
Классический тирамису
Классический тирамису
Классический тирамису
Классический тирамису
Классический тирамису
Классический тирамису
Классический тирамису
Классический тирамису