Чернично-банановый смузи ************************ Состав:
1 банан 100 грамм черники 120 мл Йогурта или молока
Рецепт приготовления Черничного-бананового смузи :
Для приготовления Черничного-бананового смузи, достаточно смешать все ингредиенты в блендере Чернично-банановый смузи готов. Приятного аппетита .
Всего получается 2 кружки смузи.Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения) Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения) Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения)
Семифредо с малиной и фисташками
Надо: 250 грамм маскарпоне 2 яйца 3 ст.л. сахара 200 грамм малины(или клубники, или земляники) 100 грамм ядер несолёных фисташек
Способ приготовления: Форму смазать маслом и выстелить плёнкой. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до кремообразного состояния. Продолжая взбивать добавить маскарпоне, взбивать ещё 5 минут. Малину порезать на кусочки сравнимые по толщине с фисташками. Белки взбить в крепкую пену. Осторожно смешать желтковый крем, белки, ягоды и орехи. Выложить в форму и убрать в морозильник до полного застывания. За полчаса-час до подачи переставить в холодильник, чтобы мороженое стало мягким.Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения) Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения)
Венские вафли ************
Ингредиенты для "Венских вафель":
Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г Мука —300-350 г Молоко — 1 стак. Масло сливочное — 200 г Яйцо — 3 шт Сок лимонный — 1 ст. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Способ приготовления
Растереть масло с сахаром. Добавить молоко и яйца. Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешать. Тесто готово! Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать около 5-ти минут до золотистого цвета.
Можно добавить орехи или приготовить любой крем по желанию. Приятного аппетита!Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения)
Желтые томаты черри ******************* Трудно поверить, что такие популярные сегодня вишневидные томаты черри появились на европейском рынке немногим больше 20 лет назад, а на отечественном – еще в 90‑е годы оставались экзотикой
Ботаники и селекционеры даже не предполагали, что эта «мелочь» выйдет из коллекций в производственные теплицы и на огороды. Переломный момент настал, когда испанские и североафриканские фермеры стали производить такие количества обычных кругло- и крупноплодных томатов, что возникли трудности с их реализацией. Голландские овощеводы начали искать новые продукты, которые могли бы привлечь покупателя. В ход пошли сорта и разновидности, которые считались до поры игрушкой для любителей, с плодами разной окраски и формы. И хотя черри менее урожайны, чем обычные томаты, но своих поклонников они нашли благодаря массе преимуществ. Чем хороши?
Черри обладают ярким, интенсивным вкусом, обусловленным высоким содержанием водорастворимого сухого вещества и, в частности, сахаров. Их можно подавать на стол, не разрезая. Хозяйки сразу оценили столь удобный и безотходный продукт. Черри более ароматны и декоративны, чем традиционные томаты. «Крошки» также славятся завидной скороспелостью и неприхотливостью, что не может не радовать тех, кто их выращивает.Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения) Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения)
Тарталетки с крабами *******************
Ингредиенты:
крабы (мясо) - 250г лук репчатый - 1 шт. сливочное масло - 1 ст.л. яйцо (мелкое) - 3 шт. сметана - 3 ст.л. соль, перец - по вкусу соус острый - по вкусу
Способ приготовления: Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой.
Лук очистить, нарезать кубиками и слегка обжарить в сливочном масле. Добавить мясо крабов и обжарить еще пару минут. Яйца смешать со сметаной, добавить соль, перец, немного соуса и эту массу вылить в сковороду с крабами. Тушить до загустения. Готовой массой начинить тарталетки.Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения) Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения) Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru(Данное фото доступно для свободного распространения)
|