Чикен нагетс
Ингредиенты:
2 стакана пшеничных хлопьев 1 ч.л. паприки 1 ч.л. красного перца 1 ч.л. соли 1 ч.л. молотого черного перца 8 куриных грудок
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 220 градусов. 2. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку). 3. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте. 4. Курицу обваляйте в сухой смеси. 5. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.
Краткое руководство по открытию майонеза!
Рогалики-ОБЖИРАЛИКИ
Ингредиенты: - Сливочное масло - 110 г - Сахар - 100 г - Яйцо - 2 шт - Молоко - 245 мл - Дрожжи - 1 чайная ложка - Соль - 1/2 чайной ложки - Мука - 5,5-6 стаканов - Шоколадная паста или джем (по вкусу)
"Cолтимбокка"
Солтимбокка без стафилококка
Отбивнушки от тян
Культурный рецепт морской корейки, и не пизди что без матов)
|