Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Чикен нагетс



Ингредиенты:

2 стакана пшеничных хлопьев
1 ч.л. паприки
1 ч.л. красного перца
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
8 куриных грудок

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 220 градусов.
2. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).
3. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте.
4. Курицу обваляйте в сухой смеси.
5. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.
Чикен нагетс
Чикен нагетс
Чикен нагетс
Чикен нагетс
Чикен нагетс




Краткое руководство по открытию майонеза!

Краткое руководство по открытию майонеза!
Краткое руководство по открытию майонеза!
Краткое руководство по открытию майонеза!
Краткое руководство по открытию майонеза!
Краткое руководство по открытию майонеза!
Краткое руководство по открытию майонеза!
Краткое руководство по открытию майонеза!




Рогалики-ОБЖИРАЛИКИ



Ингредиенты:
- Сливочное масло - 110 г
- Сахар - 100 г
- Яйцо - 2 шт
- Молоко - 245 мл
- Дрожжи - 1 чайная ложка
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Мука - 5,5-6 стаканов
- Шоколадная паста или джем (по вкусу)
Рогалики-ОБЖИРАЛИКИ
Рогалики-ОБЖИРАЛИКИ
Рогалики-ОБЖИРАЛИКИ
Рогалики-ОБЖИРАЛИКИ
Рогалики-ОБЖИРАЛИКИ
Рогалики-ОБЖИРАЛИКИ
Рогалики-ОБЖИРАЛИКИ
Рогалики-ОБЖИРАЛИКИ
Рогалики-ОБЖИРАЛИКИ
Рогалики-ОБЖИРАЛИКИ




"Cолтимбокка"



Солтимбокка без стафилококка
"Cолтимбокка"
"Cолтимбокка"
"Cолтимбокка"
"Cолтимбокка"
"Cолтимбокка"
"Cолтимбокка"
"Cолтимбокка"
"Cолтимбокка"
"Cолтимбокка"




Отбивнушки от тян

Отбивнушки от тян
Отбивнушки от тян
Отбивнушки от тян
Отбивнушки от тян
Отбивнушки от тян
Отбивнушки от тян
Отбивнушки от тян
Отбивнушки от тян




Культурный рецепт морской корейки, и не пизди что без матов)

Культурный рецепт морской корейки, и не пизди что без матов)
Культурный рецепт морской корейки, и не пизди что без матов)
Культурный рецепт морской корейки, и не пизди что без матов)