Чистовье - отечественный производитель (с собственным производством) качественных расходных материалов для индустрии красоты, медицины и спорта. Вступите в нашу группу и получите 10% скидку на первый заказ! http://vk.com/chistovie. Чистовье - это качество в чистом виде!
Вишневые квадратики с миндалем и Амаретто
На форму диаметром 20Х20 см 115г масла комнатной температуры 180 г коричневого сахара 1ч л пекарского порошка одно маленькое яйцо 1 ст л ликера Амаретто 120 г муки 110 г овсяных хлопьев ½ чашки миндальных лепестков 1 чашка вяленой вишни Приготовление: Духовку нагреть до 180 градусов Форму смазать маслом и выстелить пергаментом Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, ликер. Просеять муку с разрыхлителем, соединить с овсяными хлопьями и добавить в кремовую массу Аккуратно перемешать, добавить миндальные лепестки и еще раз тщательно перемешать до однородности Тесто разделить на две части Выложить половину теста в форму, равномерно распределить по дну. На тесто выложить черешню и вдавить в тесто (слегка). Сверху выложить оставшуюся часть теста Выпекать 35 минут. Остудить и разрезать на порционные квадратики.
Цитрусово-имбирный коктейль
Ингредиенты: Апельсин – 2 шт Спелый банан – 1 шт Свежий имбирь – 1 см Греческий йогурт – 1/3 стакана Мед – 1 чайная ложка Лед – 1 стакан
В блендере взбейте все ингредиенты до однородной массы. Разлейте по бокалам и подавайте немедленно.
Чистовье - отечественный производитель (с собственным производством) качественных расходных материалов для индустрии красоты, медицины и спорта. Вступите в нашу группу и получите 10% скидку на первый заказ! http://vk.com/chistovie. Чистовье - это качество в чистом виде!
Бодибилдинг/Фитнес - образ жизни успешных людей!Рабочие схемы, а не вода! Никакой левой рекламы! Как сделать рельефное тело? Какой спортпит реально работает? Философия успеха. Секс и отношения. Все тут! http://vk.com/kandeleria_ru
Лапша с морепродуктами
Ингредиенты:
Морепродукты (свежие или свежемороженые) – 300 гр. Лапша любая – 1/2 упаковки (400 гр.) Чеснок зубчиками – 2 шт. Свежие томаты – 2 шт. Оливковое растительное масло – для жарки Сливочное масло – 50 гр. Свежая зелень (базилик, укроп) – 50 гр. Соль столовая – по вкусу Смесь перцев – по вкусу
Приготовление:
Для приготовления нужно отварить лапшу до полуготовности. Лапша подходит любая, я использую рисовую или итальянскую лапшу, а за неимением и этого подойдут и просто макароны. Готовую лапшу смазываем сливочным маслом.
Затем помидоры опускаем в кипящую воду, снимаем кожуру и нарезаем их. Чеснок пропускаем через чесночницу или просто мелко нарезаем. Так же мелко нарезаем, и свежую зелень. Далее морепродукты бросаем в кипящую посоленную воду. Из морепродуктов для этого блюда я предпочитаю смесь креветок и мидий. Когда морепродукты поднимутся вверх необходимо слить воду и промыть их.
Оливковое масло разогреваем на сковороде и добавляем чеснок, чуть прожариваем и добавляем морепродукты и томаты, далее солим, добавляем смесь перцев и когда слегка испарится жидкость, добавляем порезанную зелень. Протушиваем еще буквально 3 минуты и добавляем на сковороду лапшу. Все тушим еще 5 минут. Вместе с лапшой по желанию можно добавить столовую ложку сметаны.
Все разлаживаем по порциям и украшаем листиками базилика.
Вкуснятина, попробуйте
Баклажаны "Жар-птица"
баклажаны помидоры, сыр Для заправки майонез, сметана, чеснок , зелень
Баклажан разрезать вдоль на 2 части, Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать на пластины, помидоры порезать полукольцами. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекаться! Между пластинами баклажана укладываем сыр, помидор. Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень. Запекаем это минут 30 при 180 гр. Приятного аппетита!
|