Рецепты модных коктейлей
⋙ Все вредное выведет рис
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент. После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Оздоровительные соки!
● Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
● Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли.
● Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
● Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру.
● Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
● Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
● Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.
● Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.
● Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела,сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.
● Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2 которые увеличивают клеточную активность и повышают иммунитет организма.
● Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ.
● Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами, предотвращает запоры.
Приятного аппетита! Funny Chef
Креветки в кляре с картофелем
Ингредиенты:
● креветки (большие пильчатые) - 300г ● пшеничная мука - 150г ● вода - 200 мл ● яйцо - 3 шт. ● картофель - 2 шт. ● кукурузная мука - 2 ст.л. ● растительное масло - 2 стакана.
Способ приготовления:
Тщательно просеять муку, влить в нее очень холодную, практически ледяную воду, предварительно смешанную с 1 яйцом. Тесто должно быть жидким. Сильно разогреть в кастрюле растительное масло без запаха.
В отдельной мисочке взбить два яичных белка. Ножницами обрезать креветкам усики и лапки, чистить только туловище, а голову и хвост оставить, внутренности аккуратно вынуть зубочисткой, сделать надрезы и чуть выпрямить. Высушить, обсыпать кукурузной мукой, затем опустить в слегка взбитый яичный белок, затем в тесто.
Взять два кружочка картофеля, зажать между ними креветку и аккуратно опустить в кипящее масло (оно должно лишь прикрывать креветки) и жарить до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита! Funny Chef
Праздничный пунш
Как приготовить:
Одной чаши хватит примерно на 20 роксов. Положи в чашу для пунша свежемороженную вишню 100 г и ананас консервированный 3 кружка. Добавь порезанную на квадритики половинку апельсина, налей белый ром 100 мл и оставь настаиваться. Обрежь цедру апельсина и положи в питчер. Налей белый ром 100 мл и добавь сахарный песок 100 г. Положи гвоздику 2 шт, перец горошком 1 шт, корицу в палочках 2 шт. Выжми четвертинку лайма и вари на маленьком огне пока сахар не растворится. Наполни чашу для пунша на 2/3 кубиками льда. Налей белый ром 700 мл и сливовое вино 700 мл. Добавь получившийся сироп 150 мл, спрайт 1000 мл и клюквенный морс 500 мл. Разлей по роксам, предварительно положив в них по веточке мяты.
Приятного аппетита! Funny Chef
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Ингредиенты на 10 порций:
● 1 стакан молока (теплого) ● 2 столовые ложки сахара ● 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г) ● 500 г муки ● 200 г сливочного масла (или маргарина) ● 2 яйца
Приготовление:
Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.
Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку.
Просейте муку в миску. Возьмите 200 г мягкого масла, которое вы заранее согрели. Масло с мукой руками тщательно превратите в мелкую крошку.
Тем временем дрожжи дали шапочку. 2 яйца добавляем в муку с маслом. Возьмите молоко с дрожжами и вылейте его в миску. Всё перемешайте. Тесто должно быть достаточно плотным.
Поставьте тесто на 3 часа в холодильник. Потом доставайте понемногу теста и разделывайте пирожки, а тесто держите постоянно в холодильнике, а то растает.
Пирожки на противне не расстаиваем - сразу в духовку, как слепили. Если тесто надо срочно, то в масляно- мучную крошку НЕ добавляем яйца совсем, и тесто ставим в холод только на полчаса.
Приятного аппетита! Funny Chef
|