Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рис-хуис с овощами

Рис-хуис с овощами
Рис-хуис с овощами
Рис-хуис с овощами
Рис-хуис с овощами
Рис-хуис с овощами
Рис-хуис с овощами




Банановый пуддинг



Banana Pudding - это потрясающий десерт родом из Соединенных Штатов, состоящий из пудинга, печенья и бананов. Сам пудинг ничем не уступает магазинному и никакой химии!

Ингредиенты (на 2 такие порции):

2 ст молока
70 г сахара
1 ст л муки (с хорошей горкой, сколько возьмет)
2 ч.л. крахмала
щепотка ванилина
2 желтка
14 печенек (они должны быть легкими, легко пропитывающимися. в идеале - американские wafer cookies)
2 банана

Приготовление:

Молоко нагреем, но не дадим закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком.
Помешивая готовим на среднем огне до загустения. Снимаем. Даем остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой (во избежание образования пленочки).
Тем временем приготовим формочки, на дно которых нам предстоит уложить печенье и нарезанные кружочками бананы. Заливаем пудингом. Кладем еще пару печенек и кружочков банана и вливаем оставшийся пудинг. В зависимости от формочки можно сделать несколько слоев чередуя печенье-банан-пудинг.
Украшаем (часто в этих целях используют взбитые сливки).
Банановый пуддинг
Банановый пуддинг
Банановый пуддинг
Банановый пуддинг
Банановый пуддинг
Банановый пуддинг
Банановый пуддинг
Банановый пуддинг
Банановый пуддинг




"сладкая калбаска"

"сладкая калбаска"
"сладкая калбаска"
"сладкая калбаска"
"сладкая калбаска"
"сладкая калбаска"
"сладкая калбаска"
"сладкая калбаска"




офигенная подлива с макаронами ))

офигенная подлива с макаронами ))
офигенная подлива с макаронами ))
офигенная подлива с макаронами ))
офигенная подлива с макаронами ))
офигенная подлива с макаронами ))
офигенная подлива с макаронами ))




10 необычных способов использования микроволновки



1. Выжать больше сока из лимона: кладём цитрусовые в микроволновку на 30 секунд – и получаем гораздо больше сока.

2. Стерилизовать губки: держим губку для мытья посуды в микроволновке около 2-х минут – и все вредные бактерии гибнут.

3. Быстро соорудить грелку: насыпаем в чистый носок крупу (например, рис) и разогреваем в течение 15 секунд.

4. Подсушить свежесобранные травы: промытые и высушенные части растений «готовим» на полной мощности 30 секунд.

5. Поджарить чеснок: с головки чеснока надо срезать верхушку, поместить чеснок в глубокое блюдце, на дно капнуть воды, а сверху брызнуть оливковым маслом. Блюдце накрываем пластиковой крышкой и готовим на средней мощности примерно 9-9,5 минут.

6. Размягчить твёрдый кусок сахара: капаем на сахар несколько капель воды и подогреваем на средней мощности 30-60 секунд (сахар лучше всего поместить в пластиковую упаковку)

7. Стерилизовать садовый грунт: землю тонким слоем распределяем на плоском поддоне и греем в микроволновке, пока она не начнёт дымиться

8. Покрасить вещи: смешиваем краску с водой, замачиваем в ней нужную вещь и «жарим» в микроволновке в течение 4х минут. После обработки сполоснуть.

9. Растопить засахарившийся мёд: снимаем крышку с банки и ставим её в микроволновку на 30-60 секунд

10. Сделать из обломков старых восковых карандашей один большущий карандаш: карандаши помещаем в маленькую форму для кекса и растапливаем в микроволновке. Из полученной субстанции потом можно сделать круглый карандаш-гигант :)
10 необычных способов использования микроволновки




Муж с машиной - ерунда. Муж готовит - это да!

Муж с машиной - ерунда. Муж готовит - это да!