Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сэндвич с куриной грудкой в меде


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- Куриная грудка
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Мед - 1/2 столовой ложки
- Щепотка красного перца
- Листья салата
- Помидор

Приготовление:

Нагрейте сковороду и на оливковом масле обжарьте на среднем огне куриную грудку. Посолите и поперчите по вкусу.Обжарив каждую сторону (примерно около 7 минут/сторона), выложите немного меда на грудку, переверните, увеличьте огонь и смажьте с другой стороны остальным медом.Когда грудка закарамелизовалась , периодически продолжайте переворачивать, чтобы она впитала максимум сиропа. Если соус начинает сильно густеть, добавьте немного воды. Снимайте курицу с огня, когда она приобрела цвет сиропа - золотисто-темный.Сложите сэндвич с приготовленной куриной грудкой, листом салат и нарезанным помидором.
Сэндвич с куриной грудкой в меде




Еда должна доставлять удовольствие, потому что удовольствие полезно для здоровья! ©

Еда должна доставлять удовольствие, потому что удовольствие полезно для здоровья! ©




Запеченные баклажаны


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Баклажаны порезать вдоль дольками толщиной 0,6-0,8см посолить и оставить минут на 15 для выделения сока. Обжарить лук до золотистого цвета и оставить.
Сметану смешать с майонезом в пропорции 1:1, посолить, поперчить и добавить несколько раздавленных зубчиков чеснока.
Натереть сыр на крупной терке.
Мелко нарезать болгарский перец и порезать помидоры тонкими кружочками. Порезать зелень кинзы.
Промокнуть баклажаны бумажным полотенцем(убрать сок), намазать сметанным соусом, положить немного обжаренного лука, болгарский перец, снова немного сметанного соуса и посыпать зеленью. Выложить кружочки помидоров, посолить немного и снова выложить немного соуса и посыпать тёртым сыром.
Выпекать в разогретой духовке около 20 минут. До готовности!
Мы предпочитаем есть их холодными! Отлично хранятся пару дней!
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны




Разделочные доски с именами влюбленных, всей семьи, и просто радостными датами.


Заказывайте в нашей группе: TheBrand: wood - личные деревянные вещи
P.s.: а еще в альбомах варианты дизайна на любой вкус;)
Разделочные доски с именами влюбленных, всей семьи, и просто радостными датами.
Материал: дуб, бук.
Покрытие: вощение (натуральные масла и пчелиный воск)
Размер: 25 см. х 40 см. х 2 см.
---------------------------------------
Стоимость: 1900 р.
Заказать:thebrandwood.ru
Разделочные доски с именами влюбленных, всей семьи, и просто радостными датами.
Материал: дуб, бук.
Покрытие: вощение (натуральные масла и пчелиный воск)
Размер: 25 см. х 40 см. х 2 см.
---------------------------------------
Стоимость: 1900 р.
Заказать: thebrandwood.ru
Разделочные доски с именами влюбленных, всей семьи, и просто радостными датами.
Материал: дуб, бук.
Покрытие: вощение (натуральные масла и пчелиный воск)
Размер: 25 см. х 40 см. х 2 см.
---------------------------------------
Стоимость: 1900 р.
Заказать: thebrandwood.ru
Разделочные доски с именами влюбленных, всей семьи, и просто радостными датами.
Материал: дуб, бук.
Покрытие: вощение (натуральные масла и пчелиный воск)
Размер: 25 см. х 40 см. х 2 см.
---------------------------------------
Стоимость: 1900 р.
Заказать: thebrandwood.ru




Чахохбили из кур


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Калорийность: 516 кКал на порцию

Вам понадобится:

Куриная голень 1000 г
Лук репчатый (100г) 4 шт.
Портвейн 100 мл
Томатное пюре 400 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Корица молотая ¼ ч.л.

Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет — положите совсем чуть-чуть.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороду с курицей добавить нарезанный лук, томатное пюре (приготовить самостоятельно или использовать готовое, главное — не путать пюре с томатной пастой), вино (Мадера, портвейн), соль и перец. Если соус получается густым, добавьте немного мясного бульона. Мне этого не потребовалось.

Курицу с соусом закрыть крышкой и тушить на очень слабом огне около часа.
За несколько минут до окончания приготовления осторожно перемешать содержимое сковороды и добавить пряные травы (можно взять свежие или сушеные).
Чахохбили из кур
Чахохбили из кур
Чахохбили из кур
Чахохбили из кур
Чахохбили из кур
Чахохбили из кур