Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сестренки и броберты,порадуйте своё пузико картофаном-хуефаном.

Сестренки и броберты,порадуйте своё пузико картофаном-хуефаном.
Сестренки и броберты,порадуйте своё пузико картофаном-хуефаном.
Сестренки и броберты,порадуйте своё пузико картофаном-хуефаном.
Сестренки и броберты,порадуйте своё пузико картофаном-хуефаном.
Сестренки и броберты,порадуйте своё пузико картофаном-хуефаном.
Сестренки и броберты,порадуйте своё пузико картофаном-хуефаном.
Сестренки и броберты,порадуйте своё пузико картофаном-хуефаном.
Сестренки и броберты,порадуйте своё пузико картофаном-хуефаном.
Сестренки и броберты,порадуйте своё пузико картофаном-хуефаном.
Сестренки и броберты,порадуйте своё пузико картофаном-хуефаном.




Мороженное «Пломбир»



Ингредиенты:

Молоко – 300 мл.
Сливки – 250 гр.
Молоко – сухое – 40 гр.
Сахар – 100 гр.
Крахмал кукурузный – 10 гр.
Ванилин – 1 пакетик.

Приготовление:

Смешать сахар, ванилин и сухое молоко.
Постепенно влить в сухую смесь 250 миллилитров молока.
Поставить смесь на средний огонь и довести до кипения.
Остальное молоко смешать с крахмалом. Влить в кипящее молоко.
Размешать и убрать с огня. Процедить через сито, накрыть пищевой пленкой и полностью остудить.
Охлажденные сливки взбить до появления пиков и смешать с молочной массой.
Поставить смесь в морозилку на 40 минут, каждые 10 минут доставать и слегка взбивать.
Готовое мороженое разлить по стаканчикам и поставить в морозилку на 2 – 3 часа.

Приятного аппетита!
Мороженное «Пломбир»
Мороженное «Пломбир»
Мороженное «Пломбир»
Мороженное «Пломбир»




Метамфетамин от Хайзенберга

Метамфетамин от Хайзенберга
Метамфетамин от Хайзенберга
Метамфетамин от Хайзенберга
Метамфетамин от Хайзенберга
Метамфетамин от Хайзенберга
Метамфетамин от Хайзенберга




Наггетсы по-богохульски! зачем? во славу Сатаны, конечно!

Наггетсы по-богохульски! зачем? во славу Сатаны, конечно!
Наггетсы по-богохульски! зачем? во славу Сатаны, конечно!
Наггетсы по-богохульски! зачем? во славу Сатаны, конечно!
Наггетсы по-богохульски! зачем? во славу Сатаны, конечно!
Наггетсы по-богохульски! зачем? во славу Сатаны, конечно!
Наггетсы по-богохульски! зачем? во славу Сатаны, конечно!
Наггетсы по-богохульски! зачем? во славу Сатаны, конечно!
Наггетсы по-богохульски! зачем? во славу Сатаны, конечно!
Наггетсы по-богохульски! зачем? во славу Сатаны, конечно!




Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов



1. Пряный маринад для баранины

Ингредиенты на 500 г мяса:

1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 30 мл лимонного сока, перец красный молотый, соль по вкусу.
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.

2. Пивной маринад для свинины

Ингредиенты на 500 г мяса:

100 соевого соуса, 75 г меда, 100 мл пива, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца, 1 веточка розмарина.
Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить свинину и оставить в холодильнике на ночь.

3. Маринад для курицы

Ингредиенты на 500 г мяса:

сок половины лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. чесночного порошка, сухие итальянские травы, соль и молотый перец по вкусу.
Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.

4. Острый маринад для свинины

Ингредиенты на 500 г мяса: 2 луковицы, 1-2 ст.л. растительного масла, перец черный молотый, лавровый лист (молотый), приправа хмели-сунели, перец красный молотый – по вкусу.

Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.

5. Маринад для говядины

Ингредиенты на 500 г говяжьей вырезки:

200 мл сухого красного вина, 50 мл оливкового масла холодного отжима,1 веточка розмарина, тимьян, перец чили, эстрагон по вкусу.

Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом мясо – и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов