Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Шампиньоны с белым вином.



Анастасия Баранова.

Обжарить шампиньончики с солью перцем, когда зажарились добавить белого вина (грамм 100-150), когда почти выпарилось, добавить ложечку томата, потушить еще.
Шампиньоны с белым вином.




Свиные рёбра.



Маргарита Мазырина
Ингредиенты:
1 кг свиных ребер;
2 столовых ложки уксуса;
2 столовых ложки растительного масла.
соль, перец по вкусу;
приправа для гриля.
Рецепт приготовления свиных ребер

Ребра разрезать, посолить, посыпать приправой для гриля, сложить в емкость. Залить уксусом и маслом, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Выдержать в холодильнике не менее 3-4 часов. Уложить ребра в кулинарный рукав, затянуть концы рукава, положить на противень и поставить в духовку. Готовить в течение 40 минут, затем рукав разрезать и дать мясу подрумяниться.
Свиные рёбра.




МылоМаркет «Мылашка» – магазин для любителей домашней косметики, мыловарения и рукоделия.

МылоМаркет «Мылашка» – магазин для любителей домашней косметики, мыловарения и рукоделия.




Согревающие тапочки для микроволновой печи!



Новое поколение «тапочек для микроволновой печи» наполняется специально разработанной смесью из 100% натурального льняного семени и лаванды. Действует как Ваша теплая ванна, но не ограничивает Вас во времени и месте их использования. Согрейте тапочки в микроволновой печи в течение 90 секунд и ваши ноги будут теплыми несколько часов. Способствует хорошему кровообращению! Идеально подходит для расслабления и сопутствует быстрому засыпанию.

Подробнее: http://www.hotfeet.ru
Согревающие тапочки для микроволновой печи!
 
HotFeet - Тапочки для микроволновой печи
Патентованные тапочки «HotFeet» для микроволновой печи и духовке.




Начинки для фарширования яиц



Яйца можно фаршировать, практически, любыми мясными изделиями, консервированной рыбой, грибами, овощами. Рецепты рассчитаны на 6 яиц.

Канадская классическая начинка:

*50 мл майонеза

*3 ст. ложки сметаны

*желтки

*0.5 ч. ложки сухой горчицы

*0.5 ч. ложки соли

*0.5 ч. ложки перца

*Паприка (для украшения сверху)

Начинка с копченым лососем:

*100 г филе копченого лосося

*4 ст. ложки майонеза

*желтки

*2 ст. ложки тертого хрена

*0.5 ч. ложки соли

*0.5 ч. ложки перца

*Зеленый лук (для украшения).

Все ингредиенты, кроме лосося и лука, соединить и хорошо перемешать. Наполнить половинки из белка смесью, сверху положить по ломтику филе лосося и посыпать мелко нарезанным луком.

Ковбойская начинка

*желтки

*3-4 ст. ложки майонеза

*1 шт. сладкого зеленого перца

*1 маленькая головка репчатого лука

*12 ломтиков поджаренного бекона

*Соль и перец по вкусу

Перец и лук очистить, нарезать мелко. Соединить с желтками, майонезом, солью и перцем. Наполнить белковые половинки и сверху положить по ломтику бекона.

Чертовые яйца (яйца дьявола)

Начинка таких яиц чрезвычайно острая, потому что нередко содержит тертый хрен, горчицу, чеснок, острый перец, острые соусы (тако, чили и др.). Комбинаций существует множество.

Фаршированные яйца Сельдь без шубы

потребуется:

- половина моркови

- 1 вареная картофелина

- 12 кусочков маринованной сельди

- 1/3 часть вареной свеклы

- половина луковицы

- соль и перец

- 1 ст. ложка майонеза

- 6 шт. маринованных корнишонов для украшения (не обязательно)

Яйца разрезаем пополам и вынимаем желтки. Картофель, свеклу, лук, морковь и желтки трем на мелкую терку. 1 желток можем оставить для украшения. Все смешиаем, солим и перчим, заправляем майонезом. Фаршируем яйца овощной смесью. Сверху выкладываем кусочек сельди.Огурцы разрезаем наискосок и вставляем в яйцо.
Начинки для фарширования яиц




Милые дамы!Готовимся к Новому году!Худеем,подтягиваемся,убираем лишнее!Запишитесь на БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие по ссылкам:


http://тонус51.рф/ - ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ бесплатно,
http://тонус51.рф/термо/ -ТЕРМОТЕРАПИЯ бесплатно,
http://тонус51.рф/вакуум/ -ВАКУУМНИК бесплатно.
Мурманск,Тел. 521201, 421201
Милые дамы!Готовимся к Новому году!Худеем,подтягиваемся,убираем лишнее!Запишитесь на БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие по ссылкам:




Творожные маффины с бананом и киви)


Автор: Ольга Бобачева

150 г творога
120 г сахара
2 яйца
60 г масла
120 г муки
банан 1шт.
киви 1шт.
ванилин на кончике ножа или 2ч.л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
дополнительные ингредиенты для украшения по желанию (сахарная пудра, шоколад и т.д.)
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 12 шт.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром в пену
2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.(
Если творог очень зернистый, то протртие его через сито или можно взбить творог вместе с маслом в блендере).
3. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.
4. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать.
5. Добавить просеянную муку. Вымесить миксером тесто.
6. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать.
7. В смазанные маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто.
8. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!
Творожные маффины с бананом и киви)