Шампиньоны с белым вином.
Анастасия Баранова.
Обжарить шампиньончики с солью перцем, когда зажарились добавить белого вина (грамм 100-150), когда почти выпарилось, добавить ложечку томата, потушить еще.
Свиные рёбра. Маргарита Мазырина Ингредиенты: 1 кг свиных ребер; 2 столовых ложки уксуса; 2 столовых ложки растительного масла. соль, перец по вкусу; приправа для гриля. Рецепт приготовления свиных ребер
Ребра разрезать, посолить, посыпать приправой для гриля, сложить в емкость. Залить уксусом и маслом, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Выдержать в холодильнике не менее 3-4 часов. Уложить ребра в кулинарный рукав, затянуть концы рукава, положить на противень и поставить в духовку. Готовить в течение 40 минут, затем рукав разрезать и дать мясу подрумяниться.
МылоМаркет «Мылашка» – магазин для любителей домашней косметики, мыловарения и рукоделия.
Согревающие тапочки для микроволновой печи!Новое поколение «тапочек для микроволновой печи» наполняется специально разработанной смесью из 100% натурального льняного семени и лаванды. Действует как Ваша теплая ванна, но не ограничивает Вас во времени и месте их использования. Согрейте тапочки в микроволновой печи в течение 90 секунд и ваши ноги будут теплыми несколько часов. Способствует хорошему кровообращению! Идеально подходит для расслабления и сопутствует быстрому засыпанию. Подробнее: http://www.hotfeet.ru
Начинки для фарширования яиц
Яйца можно фаршировать, практически, любыми мясными изделиями, консервированной рыбой, грибами, овощами. Рецепты рассчитаны на 6 яиц.
Канадская классическая начинка:
*50 мл майонеза
*3 ст. ложки сметаны
*желтки
*0.5 ч. ложки сухой горчицы
*0.5 ч. ложки соли
*0.5 ч. ложки перца
*Паприка (для украшения сверху)
Начинка с копченым лососем:
*100 г филе копченого лосося
*4 ст. ложки майонеза
*желтки
*2 ст. ложки тертого хрена
*0.5 ч. ложки соли
*0.5 ч. ложки перца
*Зеленый лук (для украшения).
Все ингредиенты, кроме лосося и лука, соединить и хорошо перемешать. Наполнить половинки из белка смесью, сверху положить по ломтику филе лосося и посыпать мелко нарезанным луком.
Ковбойская начинка
*желтки
*3-4 ст. ложки майонеза
*1 шт. сладкого зеленого перца
*1 маленькая головка репчатого лука
*12 ломтиков поджаренного бекона
*Соль и перец по вкусу
Перец и лук очистить, нарезать мелко. Соединить с желтками, майонезом, солью и перцем. Наполнить белковые половинки и сверху положить по ломтику бекона.
Чертовые яйца (яйца дьявола)
Начинка таких яиц чрезвычайно острая, потому что нередко содержит тертый хрен, горчицу, чеснок, острый перец, острые соусы (тако, чили и др.). Комбинаций существует множество.
Фаршированные яйца Сельдь без шубы
потребуется:
- половина моркови
- 1 вареная картофелина
- 12 кусочков маринованной сельди
- 1/3 часть вареной свеклы
- половина луковицы
- соль и перец
- 1 ст. ложка майонеза
- 6 шт. маринованных корнишонов для украшения (не обязательно)
Яйца разрезаем пополам и вынимаем желтки. Картофель, свеклу, лук, морковь и желтки трем на мелкую терку. 1 желток можем оставить для украшения. Все смешиаем, солим и перчим, заправляем майонезом. Фаршируем яйца овощной смесью. Сверху выкладываем кусочек сельди.Огурцы разрезаем наискосок и вставляем в яйцо.
Творожные маффины с бананом и киви) Автор: Ольга Бобачева
150 г творога 120 г сахара 2 яйца 60 г масла 120 г муки банан 1шт. киви 1шт. ванилин на кончике ножа или 2ч.л. ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя дополнительные ингредиенты для украшения по желанию (сахарная пудра, шоколад и т.д.) Из данного количества ингредиентов у меня получилось 12 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в пену 2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.( Если творог очень зернистый, то протртие его через сито или можно взбить творог вместе с маслом в блендере). 3. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать. 4. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать. 5. Добавить просеянную муку. Вымесить миксером тесто. 6. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать. 7. В смазанные маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто. 8. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита!
|