Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Шашлык «Неожиданный»


***********************

Ингридиенты:

-свинина – 1 кг.
-лук – 2 шт.
-сырые яйца – 5 шт.
-водка – 100 гр.
-специи по вкусу

Нарезанное кусочками мясо и все ингридиенты смешать до однородной массы.

Яйца и специи обволакивают кусочки мяса и не дают выходить соку.

Шашлык получается очень сочный.
Шашлык «Неожиданный»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Шашлык из свинины с кабачками


*****************************

Ингридиенты:

-нежирная свинина – 2 кг.
-лук – 3 шт.
-кабачки – 2 шт.
-майонез – 250 мл.
-пиво – 0,5 л.
-соль, перец по вкусу
-растительное масло
-соус ткемали

Мясо нарезать кубиками одного размера.

Лук нарезать кольцами.

Сложить нарезанное мясо и лук в эмалированную кастрюлю, посолить, поперчить, перемешать руками, чтобы лук дал сок.

Залить сырой шашлык майонезом, тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь.

Перед жаркой нарезать кабачки толстыми кружками и сбрызнуть растительным маслом.

Достать шашлык из холодильника.

За 20 минут до жарки вылить в кастрюлю к шашлыку пиво, перемешать и дать пропитаться.

Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луком и кабачками.

Жарить на мангале, поливая маринадом.

Готовые шашлыки выложить в кастрюлю, накрыть крышкой, дать настояться 10 минут и подавать с салатом и соусом ткемали.
Шашлык из свинины с кабачками
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Куриные крылышки на вертеле


***************************

Ингридиенты:

-куриные крылышки – 1 кг.
-майонез – 2 ст.л.
-чеснок – 1 головка
-соль, специи по вкусу

Крылышки помыть, выложить в кастрюлю.

Чеснок очистить, измельчить и посыпать им крылышки.

Добавить майонез, соль, специи.

Накрыть кастрюлю крышкой, встряхнуть и оставить на 1,5 часа.

Затем нанизать крылышки на шампуры и жарить на углях.
Куриные крылышки на вертеле
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Шашлык из горбуши


******************

Ингридиенты:

-горбуша – 2 кг.
-лимон – 1 шт.
-мед – 3 ч.л.
-соевый соус – 100 мл.
-приправа для рыбы
-соль, перец по вкусу

Рыбу помыть, обрезать плавники, разрезать вдоль хребта на половинки, затем на порционные куски.

Посыпать приправой для рыбы, посолить, сложить в кастрюлю.

Приготовить маринад – выжать сок лимона, добавить мед и соевый соус, тщательно перемешать.

Залить рыбу так, чтобы она была покрыта маринадом полностью.

Дать замариноваться 2 часа в холодильнике.

Кусочки рыбы надеть на деревянные шпажки, уложить на решетку.

Жарить на углях по 5-7 минут с каждой стороны.

Подавать с овощами.
Шашлык из горбуши
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Шашлык фирменный из куриных крылышек


**************************************

Ингридиенты:

Куриные крылышки -2 кг.
-лук – 5 шт.
-соль, перец, специи по вкусу

Для маринада:

-светлое пиво – 50 мл.
-сухое вино – 50 мл.
-кефир – 50 мл.
-маонез – 4 ст.л.
-сок 1 лимона
-сок 1 мандарина
-помидоры – 2 шт.

Крылышки вымыть.

Добавить кольца лука, дольки помидоров, соль, специи, залить маринадом (смешать все ингридиенты), оставить на ночь.

Запекать крылышки на решетке для барбекю, постоянно переворачивая ее.
Шашлык фирменный из куриных крылышек
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




«Шашлычок под коньячок»


************************

Ингридиенты:

-свинина – 2 кг.
-лук – 3 шт.
-сок 1 лимона
-коньяк – 100 мл.
-соль, перец по вкусу

Свинину нарезать кубиками, лук – тонкими колечками.

Свинину посолить, поперчить по вкусу, залить соком лимона и коньяком, перемешать.

Выложить в кастрюлю куски мяса с кольцами лука, мариновать мининум 6 часов.

Кусочки мяса нанизать на шампуры, жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая, до готовности.
«Шашлычок под коньячок»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Окрошка сборная


***************

Ингридиенты:

-квас – 1,5 л.
-соленые грибы – 200 гр.
-любое вареное мясо – 400 гр.
-картофель – 400 гр.
-редиска – 6 шт.
-огурцы – 2 шт.
-яйца – 4 шт.
-зеленый лук – 1 пучок
-укроп – 1 пучок
-готовый столовый хрен – 2-3 ст.л.
-сметана – 200 гр.
-соль по вкусу

Вареное мясо мелко нарезать.

Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать.

Грибы также нарезать.

Огурцы очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.

Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кубиками.

Укроп и зеленый лук измельчить, растереть с солью.

Редиску натереть на терке.

Смешать все ингридиенты, залить квасом и перемешать.

Дать настояться 15 минут.

Подавать со сметаной.

Можно положить в тарелку кубик льда.
Окрошка сборная
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)