Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Скоро Пасха. Нужно заинтересовать наших малышей.

Скоро Пасха. Нужно заинтересовать наших малышей.
Скоро Пасха. Нужно заинтересовать наших малышей.
Скоро Пасха. Нужно заинтересовать наших малышей.
Скоро Пасха. Нужно заинтересовать наших малышей.
Скоро Пасха. Нужно заинтересовать наших малышей.
Скоро Пасха. Нужно заинтересовать наших малышей.
Скоро Пасха. Нужно заинтересовать наших малышей.
Скоро Пасха. Нужно заинтересовать наших малышей.




Бараньи ребрышки.



Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки 1.5 кг
- Соус томатный 100 г
- Соус соевый 100 г
- Перец жгучий свежий 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Мед 70 г
- Паприка 20 г
- Соль 5 г

Способ приготовления:
1. Приготовим соус для ребер. Смешаем в равных количествах томатный соус (можно кетчуп) и соевый соус. Добавим мед, паприку красную молотую, соль и немного растительного масла (лучше оливкового). Все это хорошо перемешаем.
2. Нарежем один острый перец и измельчим лук. Теперь нужна емкость, в которой ребра легко укладываются целиком. Ребра хорошо смазываем соусом и посыпаем перцем и луком. Остатки соуса тоже вылить в емкость. Через час перевернуть ребра.
3. Выложите на мангал решетку и на нее ребра. Угли должны иметь не сильный жар. Остатками соуса постоянно смазываем кисточкой ребра и регулярно переворачиваем. Готовность проверяем через 20-25 минут, протыкая толстые места.

Приятного аппетита!
Бараньи ребрышки.
Бараньи ребрышки.
Бараньи ребрышки.
Бараньи ребрышки.
Бараньи ребрышки.




Классическая сервировка стола:



1 – пирожковая тарелка

2 – нож для масла

3 – вилка для холодных закусок/морепродуктов

4 – вилка для мяса и салатов

5 – сервировочная подставка

6 – декоративная тарелка

7 – суповая тарелка (эта тарелка меняется в процессе еды на тарелку для вторых блюд)

8 – десертная ложка

9 – десертная вилка

10 – столовый нож

11 - нож для закусок/морепродуктов

12 - ложка для первого блюда

13 – салфетка

14 – кольцо для салфетки

15 – бокал для шампанского

16 – бокал для красного вина

17 – стакан для воды

18 – бокал для белого вина
Классическая сервировка стола:




Фаршированная утиная грудка



Ингредиенты:
2 утиные грудки
100 г куриной печени
70 г белого хлеба
1 яблоко
½ шт. репчатого лука
2 ст. л. меда
4 зубчика чеснока
70 мл соевого соуса

Приготовление:
1. Утиные грудки с кожей замариновать в соусе из соевого соуса, меда и нарезанного чеснока на полчаса.
2. Для приготовления фарша обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, после чего добавить мелко нарезанную печень, хлеб и яблоко. Посолить и жарить до полуготовности.
3. В грудках ножом сделать «карманы» между кожей и мясом и заполнить их фаршем. Слегка обжарить на сухой сковороде на стороне кожи, периодически поливая оставшимся маринадом.
4. Выложить грудки вместе с дольками яблока в жаропрочную форму и запекать в духовке минут десять при температуре 250 градусов.
5. Готовую грудку разрезать, полить получившимся соусом и подавать с яблоками.

Приятного аппетита!
Фаршированная утиная грудка




Panna cotta

Panna cotta




Panna cotta

Panna cotta




Прикольно поиграть с детьми на Пасху!!!!

Прикольно поиграть с детьми на Пасху!!!!
Прикольно поиграть с детьми на Пасху!!!!
Прикольно поиграть с детьми на Пасху!!!!
Прикольно поиграть с детьми на Пасху!!!!
Прикольно поиграть с детьми на Пасху!!!!
Прикольно поиграть с детьми на Пасху!!!!