Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Слоеные пирожочки хуежочки

Слоеные пирожочки хуежочки
Слоеные пирожочки хуежочки
Слоеные пирожочки хуежочки
Слоеные пирожочки хуежочки
Слоеные пирожочки хуежочки
Слоеные пирожочки хуежочки
Слоеные пирожочки хуежочки
Слоеные пирожочки хуежочки




Ахуенные бутики

Ахуенные бутики
Ахуенные бутики
Ахуенные бутики
Ахуенные бутики




"Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная"



Ингредиенты:
- мука - 4 стакана,
- растительное масло - 8 ст. ложек,
- соль - 2 щепотки,
- сахар - 1 ч. ложка,
- вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана),
- водка - 1 ч. ложка.
Для начинки:
- фарш - свинина 300 г,
- говядина 300 г,
- молоко или мясной бульон 0,5-1 стакана,
- лук репчатый 1 шт,
- соль,
- перец,
- петрушка,
- укроп.

Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
5. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так делать 3-4 раза.
6. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.
7. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
8. Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
"Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная"




"Чесночные колбаски"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- 1 кг свинного фарша
- 1/4 чашки коричневого риса
- 2 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 головка чеснока
- 0,5 ч.л черного молотого перца
- 2 ч.л молотой паприки
- 1,5 ст.л. соли

Приготовление::
1. Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.
2. В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем.
3. Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.
4. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.
5. Подавайте горячими. Чесночные колбаски готовы! Приятного аппетита!
"Чесночные колбаски"




О них и так думаю все знают но напомнить не грех будет! Они же ахуенны!

О них и так думаю все знают но напомнить не грех будет! Они же ахуенны!
О них и так думаю все знают но напомнить не грех будет! Они же ахуенны!
О них и так думаю все знают но напомнить не грех будет! Они же ахуенны!
О них и так думаю все знают но напомнить не грех будет! Они же ахуенны!
О них и так думаю все знают но напомнить не грех будет! Они же ахуенны!
О них и так думаю все знают но напомнить не грех будет! Они же ахуенны!
О них и так думаю все знают но напомнить не грех будет! Они же ахуенны!




С днем рожденья хули.

С днем рожденья хули.




"Творожок", чтоб шишка выросла здоровой!

"Творожок", чтоб шишка выросла здоровой!
"Творожок", чтоб шишка выросла здоровой!
"Творожок", чтоб шишка выросла здоровой!
"Творожок", чтоб шишка выросла здоровой!
"Творожок", чтоб шишка выросла здоровой!
"Творожок", чтоб шишка выросла здоровой!
"Творожок", чтоб шишка выросла здоровой!
"Творожок", чтоб шишка выросла здоровой!
"Творожок", чтоб шишка выросла здоровой!