Слоеные пирожочки хуежочки
Ахуенные бутики
"Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная"
Ингредиенты: - мука - 4 стакана, - растительное масло - 8 ст. ложек, - соль - 2 щепотки, - сахар - 1 ч. ложка, - вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), - водка - 1 ч. ложка. Для начинки: - фарш - свинина 300 г, - говядина 300 г, - молоко или мясной бульон 0,5-1 стакана, - лук репчатый 1 шт, - соль, - перец, - петрушка, - укроп.
Приготовление: 1. В воде растворить сахар и соль. 2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление. 3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто. 4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. 5. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так делать 3-4 раза. 6. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см. 7. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать. 8. Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
"Чесночные колбаски" ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: - 1 кг свинного фарша - 1/4 чашки коричневого риса - 2 ст.л. уксуса - 3 ст.л. соевого соуса - 1 головка чеснока - 0,5 ч.л черного молотого перца - 2 ч.л молотой паприки - 1,5 ст.л. соли
Приготовление:: 1. Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем. 2. В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем. 3. Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура. 4. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности. 5. Подавайте горячими. Чесночные колбаски готовы! Приятного аппетита!
О них и так думаю все знают но напомнить не грех будет! Они же ахуенны!
С днем рожденья хули.
"Творожок", чтоб шишка выросла здоровой!
|