Слоённые пидрожКи)
Приятного
НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!
МАКАРОШКИ С ОХУЕННОЙ ПАСТОЙ
Креативный завтрак
"Куриные грудки по-итальянски"
Ингредиенты: - 1/2 луковицы - 2 ст.л. оливкового масла - 2 зубчика чеснока - 800г пюре из томатов - 1 ч.л. орегано - 1 ч.л. сахара - 3/4 ч.л. соли - 4 куриных грудки - 2 яйца - соль по вкусу ( для грудок) - 50г панировочных сухарей - масло для жарки - 100г сыра пармезан - 8 свежих листочков базилика - 120г сыра моцарелла или сыра эдам
Приготовление: 1. Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю 2. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и поставьте на средний огонь 3. Поджарьте в течении 2-3 минут 4. Выдавить чеснок через пресс ( чеснокодавку) и добавить к луку, поджарить еще 1- 2 минуты 5. Добавить пюре из томатов ( в блендере измельчить томаты или с помощью пресса для картофеля) 6. Добавить орегано, сахар, соль 7. Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 10-12 минут, не накрывая крышкой - затем снять с огня и отложить 8. Куриные грудки отбить и посолить 9. Духовку разогреть до 200 градусов 10. Яйца взбить с щепоткой соли в отдельной миске, в другую чашку положить панировочные сухари и тертый на мелкой терке сыр пармезан 11. Налить в отдельную сковороду масло для жарки 12. Окунуть каждую грудку сначала в яйцо, затем в сухари с пармезаном и выложить на сковороду - жарить с двух сторон до золотистой корочки 13. Подготовить форму для выпечки, налить на дно половину приготовленного томатного соуса, сверху разложить куриные грудки 14. Покрыть остальным томатным соусом, затем рубленным свежим базиликом и сверху посыпать сыром моцарелла или сыром эдам 15. Запекать в духовке 20-25 минут
"Биточки"
Ингредиенты: - 4 шт вареного картофеля - 100г твердого сыра - 150г ветчины - лук зеленый - соль (если нужно) - перец - 2 яйца - 1 ст.л. муки
Приготовление: 1.Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. 2.Добавить муку и все хорошо перемешать. 3.Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. 4.Подаем, полив сметаной. Приятного аппетита!
|