Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Слоённые пидрожКи)

Слоённые пидрожКи)
Слоённые пидрожКи)
Слоённые пидрожКи)
Слоённые пидрожКи)
Слоённые пидрожКи)
Слоённые пидрожКи)
Слоённые пидрожКи)
Слоённые пидрожКи)




Приятного

Приятного




НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!

НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!
НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!
НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!
НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!
НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!
НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!
НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!
НЕВЗЪЕБЕННЫЕ ХИНКАЛИ!




МАКАРОШКИ С ОХУЕННОЙ ПАСТОЙ

МАКАРОШКИ С ОХУЕННОЙ ПАСТОЙ
МАКАРОШКИ С ОХУЕННОЙ ПАСТОЙ
МАКАРОШКИ С ОХУЕННОЙ ПАСТОЙ
МАКАРОШКИ С ОХУЕННОЙ ПАСТОЙ
МАКАРОШКИ С ОХУЕННОЙ ПАСТОЙ
МАКАРОШКИ С ОХУЕННОЙ ПАСТОЙ
МАКАРОШКИ С ОХУЕННОЙ ПАСТОЙ
МАКАРОШКИ С ОХУЕННОЙ ПАСТОЙ
МАКАРОШКИ С ОХУЕННОЙ ПАСТОЙ




Креативный завтрак

Креативный завтрак




"Куриные грудки по-итальянски"



Ингредиенты:
- 1/2 луковицы
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 800г пюре из томатов
- 1 ч.л. орегано
- 1 ч.л. сахара
- 3/4 ч.л. соли
- 4 куриных грудки
- 2 яйца
- соль по вкусу ( для грудок)
- 50г панировочных сухарей
- масло для жарки
- 100г сыра пармезан
- 8 свежих листочков базилика
- 120г сыра моцарелла или сыра эдам

Приготовление:
1. Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю
2. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и поставьте на средний огонь
3. Поджарьте в течении 2-3 минут
4. Выдавить чеснок через пресс ( чеснокодавку) и добавить к луку, поджарить еще 1- 2 минуты
5. Добавить пюре из томатов ( в блендере измельчить томаты или с помощью пресса для картофеля)
6. Добавить орегано, сахар, соль
7. Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 10-12 минут, не накрывая крышкой - затем снять с огня и отложить
8. Куриные грудки отбить и посолить
9. Духовку разогреть до 200 градусов
10. Яйца взбить с щепоткой соли в отдельной миске, в другую чашку положить панировочные сухари и тертый на мелкой терке сыр пармезан
11. Налить в отдельную сковороду масло для жарки
12. Окунуть каждую грудку сначала в яйцо, затем в сухари с пармезаном и выложить на сковороду - жарить с двух сторон до золотистой корочки
13. Подготовить форму для выпечки, налить на дно половину приготовленного томатного соуса, сверху разложить куриные грудки
14. Покрыть остальным томатным соусом, затем рубленным свежим базиликом и сверху посыпать сыром моцарелла или сыром эдам
15. Запекать в духовке 20-25 минут
"Куриные грудки по-итальянски"
"Куриные грудки по-итальянски"




"Биточки"



Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100г твердого сыра
- 150г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 ст.л. муки

Приготовление:
1.Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
2.Добавить муку и все хорошо перемешать.
3.Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
4.Подаем, полив сметаной.
Приятного аппетита!
"Биточки"