Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сочники


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)

Нам потребуется:
Для теста:
1. мука — примерно 4 стакана
2. маргарин — 150гр
3. яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
4. сахар — 4ст.ложки
5. соль — 1/2 ч.л.
6. сметана 25% — 6 ст.л.
7. разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
1. Творог — 0,5кг
2. Сахар — 3 ст.л.
3. Яйцо — 1шт
4. Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
5. Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:

Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита!
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники




Оформление фруктовой нарезки!

Оформление фруктовой нарезки!
Оформление фруктовой нарезки!
Оформление фруктовой нарезки!
Оформление фруктовой нарезки!
Оформление фруктовой нарезки!
Оформление фруктовой нарезки!




Ребята , скоро НОВЫЙ ГОД!!! :)

Ребята , скоро НОВЫЙ ГОД!!! :)
Ребята , скоро НОВЫЙ ГОД!!! :)
Ребята , скоро НОВЫЙ ГОД!!! :)
Ребята , скоро НОВЫЙ ГОД!!! :)
Ребята , скоро НОВЫЙ ГОД!!! :)
Ребята , скоро НОВЫЙ ГОД!!! :)




"Вкусная свекла"



Ингредиенты:
3 большие вареные свеклы (около 500 гр)
1 средняя луковица
2 столовые ложки меда
1 большой апельсин
1 столовая ложка соевого соуса
кусочек имбиря размером с палец
2 столовые ложки подсолнечного масла
свежий тимьян
перец
соль

Приготовление:
Выжмите сок с апельсина, нарежьте лук полукольцами, натрите имбирь. Очистите свеклу и нарежьте ее полукольцами. В миске смешать мед, соевый соус и апельсиновый сок. Нагрейте в глубокой сковороде масло и обжарьте лук в течение 5 минут, добавьте имбирь и готовьте еще минуту, затем добавьте свеклу. Через 3 минуты влейте смесь апельсинового сока, приправьте хорошей щепоткой черного перца и соли. Добавьте листья 2-3 веточек тимьяна. Тушите свеклу в течение 5 минут на слабом огне. Вот и все!
Приятного аппетита!
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"