Свиная вырезка по-гречески на гриле
Ингредиенты: 900 г свиной вырезки 1 столовая ложка специй "греческая смесь" 2 столовых ложки масла (в оригинале - из виноградных косточек) 1 столовая ложка свежего укропа 2 столовых ложки свежей феты
Приготовление: Нагрейте гриль до средней температуры (около 200 градусов). Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте "отдохнуть" около 5 минут, затем нарежьте. Подавайте со свежим укропом и фетой.
Карамельный тарт
Ингредиенты: Основа: 2 стакана муки щепотка соли 75 г сливочного масла 1 большое яйцо 1/3 стакана сахара
Начинка: 1,25 стакана сахара 115 г сливочного масла 1/2 чайной ложки морской соли 1 стакан жирных сливок
Приготовление: Смешайте муку и соль. Добавьте холодное сливочное масло кубиками в блендер вместе с мучной смесью. Взбейте до рыхлой крошки. Переложите в большую миску. В отдельной миске взбейте яйцо с сахаром. Смешайте обе смеси, помогая себе вилкой. При необходимости добавьте еще холодной воды (по 1-2 чайной ложки за раз). Замесите тесто и сформируйте шар. Придавите и сделайте из него диск, оберните пищевой пленкой. Положите диск теста в холодильник минимум на 30 минут. Раскатайте охлажденное тесто в круг, подходящий для формы в 23 см. Выложите в форму с бортиком, сделайте много надрезов вилкой. Поставьте в холодильник на 30 минут. Нагрейте духовку до 190 градусов. Закройте основу бумагой для выпечки, на которую выложите горох или фасоль в качестве груза. Отправьте в духовку на 15 минут. Снимите груз и бумагу и верните еще на 10-15 минут в духовку до золотистой корочки. Полностью остудите. Для начинки смешайте сахар и масло в большой кастрюльке. Поставьте на средний огонь, периодически помешивая, доведите до темно-янтарного цвета. Не передержите, иначе смесь легко может сгореть. Карамелизованное масло и сахар снимите с огня. Влейте сливки, хорошо перемешайте. Верните на маленький огонь и готовьте, периодически помешивая, до однородной массы. Снимите с огня, остудите около 10 минут. Влейте теплую карамель на остывшую основу и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Тарт готов
Стать незабываемой этим летом достойна любая женщина, независимо от возраста, статуса и семейного положения!
Легкие, яркие, стильные ткани добавят изюминку в Ваш образ! В наших платьях Вы почувствуете себя королевой!
Наши цены приятно Вас удивят )) ТОРОПИТЕСЬ лето уже пришло
p.s. жми "рассказать друзьям" и получи дополнительную скидку 5% при покупкеАрт 4-250-14 (оперативная доставка в любой город) Дорогие девочки!Убедительная просьба! все вопросы по ценам, размерам и всему остальному пишите сразу в личку ))) дабы избавить Вас от мошенников ))) http://vk.com/dress_for_ladyАрт 10-15 ЦЕНА 7500 (оперативная доставка в любой город) Дорогие девочки!Убедительная просьба!все вопросы по ценам,размерам и всему остальному пишите сразу в личку ) дабы избавить Вас от мошенников!!! http://vk.com/dress_for_ladyАрт 10-7 ЦЕНА 7500 (оперативная доставка в любой город) Дорогие девочки!Убедительная просьба!все вопросы по ценам,размерам и всему остальному пишите сразу в личку ) дабы избавить Вас от мошенников!!! http://vk.com/dress_for_lady
Караси в сметане
Понадобится:
6-7 штук крупных карасей, мука, сливочное масло, 300 г сметаны, соль.
Приготовление: карасей почистить, выпотрошить, хорошо промыть, обсушить полотенцем и хорошо вывалять в муке с солью. Обжарить до румяной корочки на сливочном масле, переложить в чистую нагретую сковороду без ручки и залить сметаной. Поставить в аэрогриль на высокую температуру на 10-15 минут — пока сметана не пойдет пузырями
|