Таблицы полезные каждой хозяйке! Сохраните себе.
Меня зовут Аня...Мне 16 лет. Я всегда была хорошей девочкой, у меня был парень, я отлично училась в институте. Но однажды я попала в компанию друзей, их было человек 10...Я была единственной девушкой. все были рады моему приходу. Сначала меня угостили выпивкой, а потом они стали подходить ко мне и лапать, один из них.. Читать продолжение...
Учительница на уроке:- Дети, назовите слово на букву... И, поглядев с опаской на Вовочку, договорила: - На букву "Х", в котором нет буквы "У". Вовочка ответил мгновенно: Доступно только тем, кто подписан на Кулинария как искусство
Кушай любимый, кушай. )))
Лучшая памятка по питанию. Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Хрустящие куриные наггетсы как в макдональдсе - нет,даже лучше!
Многие считают белое куриное мясо суховатым на вкус. Но попробуйте приготовить наггетсы из куриной грудки, и вы удивитесь, какими сочными они могут быть. Маленькие кусочки куриной грудки, покрытые аппетитной хрустящей корочкой – просто мечта любого гурмана. Особенно любят эту «вкусняшку» дети. И совсем не обязательно бежать в ближайший магазин за полуфабрикатом, любая хозяйка легко приготовит это простое и вкусное блюдо дома.
Сливки 20%-ные — 1,5 стакана Куриная грудка — 500 гр. Кукурузные хлопья — 3 стакана Соль, паприка, масло растительное — по вкусу
Рецепт приготовления куриных наггетсов:
Куриные грудки порежьте небольшими кусочками, положите в миску, залейте сливками и перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут, пусть маринуются. Тем временем смешайте и измельчите в блендере паприку, кукурузные хлопья, соль. Переложите получившуюся панировку в миску и хорошенько обваляйте в ней куриные кусочки. Выложите наггетсы на противень, предварительно смазав его растительным маслом, и запекайте 15 минут до золотистой корочки. Подать можно как закуску, наколов кусочки на зубочистки и украсив зеленью. В сочетании легким гарниром и овощами наггетсы составляют полноценное второе блюдо.
Для панировки используют и крекеры, и чипсы, и измельченные орехи, да и маринад у каждой хозяюшки свой. Применяя различные сочетания специй можно добиться большого разнообразия вкуса. Кроме того, наггетсы можно не запекать в духовке, а жарить в кипящем масле.
Прекрасное дополнение к хрустящим палочкам – соусы, их также можно быстро приготовить в домашних условиях. Вот вариант одного из них — соус медово-горчичный. Возьмите 4 столовых ложки майонеза, 1 маленькую ложечку зернистой горчицы, 1.5 маленьких ложки прозрачного меда, 1 маленькую ложечку холодной воды и все перемешайте. Просто и вкусно!
Буэн Провечо, Амиго!
|