Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Тесто для вафель


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.

2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.

3. Вафли песочные
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 175 г муки
- соль
- 4 столовые ложки коньяка
- 100 г маргарина
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Как следует замесить тесто и выпекать вафли.

4. Вафли праздничные
- 150 г маргарина
- 125 г сахара
- соль
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 125 г пшеничной муки
- 75 г крахмала
- 1/4 чайной ложки соды
- 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля)

Приготовление:

1. Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.
2. Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки.
3. Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки.
Тесто для вафель
Тесто для вафель
Тесто для вафель




ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Другу, брату, дяде, отцу, коллеге по работе? Какой оригинальный подарок сделать чтобы он выделился среди остальных и запомнился надолго? А еще лучше - чтобы подарок регулярно приносил приятные воспоминания о вас?

Подарите своим близким светодиодные самурайские часы "Iron Samurai", которые поразят всех своим уникальным и неповторимым дизайном! Увидев их, виновник торжества будет просто ошеломлен! Эти часы являются хорошим и стильным аксессуаром, они поражают оригинальностью, приковывают взгляды окружающих и отлично показывают время, особенно в темноте!

Мы всегда рады поразить Вас новыми идеями оригинальных подарков для ваших близких и для себя любимого!

ТОЛЬКО БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ!
ЗАКАЗЫВАЙТЕ С ОГРОМНОЙ СКИДКОЙ!

Часы «Iron Samurai»(Dark) ►samuraiwatch.shopent.ru
Часы «Iron Samurai»(Ice) ►icesamuraiwatch.shopent.ru
Часы «Iron Samurai»(Gold) ►goldsamuraiwatch.shopent.ru
Часы«IronSamurai»(Bronze) ►bronzesamuraiwatch.shopent.ru
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»




Тот самый "Наполеон"! Из детства


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Да-да, тот самый! Его готовила еще моя мама, но настолько редко, что мы – дети - успевали ужасно соскучиться до следующего праздника.

Нам понадобится:

Тесто:

3,5 стакана муки

300 гр. маргарина

1 стакан воды

щепоть соли

1 яйцо

1 ст.л. уксуса

Крем:

1 стакан молока

0.5 стакана сахара

2 желтка

1 ст. ложка с горкой муки

ванилин - на кончике ножа

Итак:
Муку и маргарин рубим ножом в мелкую крошку, добавляем воду, соль, яйцо, уксус - и рубим далее, затем вымешиваем. Тесто делим на несколько частей и убираем в холодильник примерно на 1 час.
Спустя час тесто вынимаем и делим на 10-12 частей, каждую из которых тонко раскатываем и поочередно отправляем в духовку. Коржи пекутся очень
быстро – следите.

Теперь приступаем к крему:

Сначала необходимо разделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и добавить муку с ванилином.

Молоко доводим до кипения на медленном огне, немного остужаем, вливаем в желтковую смесь, непрерывно помешивая.

Все перемешать до однородной массы и варить, постоянно помешивая, на медленном огне 5-6 минут – или до загустения крема.
Теперь поочередно смазываем коржи остывшим кремом. Каждый корж выкладываем на уже смазанный корж и как следует придавливаем, чтобы торт не был слишком воздушным.

Последний корж смазываем и посыпаем мелкой крошкой, орехами – по вкусу.

Готовый торт убираем в холод, чтобы настоялся.

Если конечно это возможно… ждать…

И наслаждаемся!
Тот самый "Наполеон"! Из детства