Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Тонкие блинщики

Тонкие блинщики
Тонкие блинщики
Тонкие блинщики
Тонкие блинщики
Тонкие блинщики
Тонкие блинщики
Тонкие блинщики
Тонкие блинщики
Тонкие блинщики




безалкогольный махито.

безалкогольный махито.
безалкогольный махито.
безалкогольный махито.
безалкогольный махито.
безалкогольный махито.
безалкогольный махито.
безалкогольный махито.




Instagram. Начало.

Instagram. Начало.




всем веселого ананаса!

всем веселого ананаса!




Вспомним зимой про ЛЕТО ))))))))))))

Вспомним зимой про ЛЕТО ))))))))))))




Всем бы такого мороженого.

Всем бы такого мороженого.




Запретная игра 18+


Онлайн мир для взрослых ,в этой игре реализованы все самые развратные фантазии.
-Минимальный онлайн 15000 человек!
Все возможности игры открываются на 3 уровне! А сможешь ли ты ?

____________________________________________________
Регистрации скоро будут закрыты!!!

ИГPAЙ ПO CСЫЛКЕ - ► ►boomigri.ru
Запретная игра 18+




Очень вкусные "Колдуны" :)



Ингредиенты на 4-6 порций:

1 кг картофеля
0,5 кг фарша (я беру свинину пополам с говядиной)
1 крупная луковица
соль, перец, молотый тмин по вкусу

Приготовление:

1. Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы. Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.
2. Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов.
3. Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем.
4. Берем комочек картофеля и делаем из него лепешку. В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем его в картофельную массу.
5. В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем колдуны и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Очень вкусные "Колдуны" :)
Очень вкусные "Колдуны" :)
Очень вкусные "Колдуны" :)
Очень вкусные "Колдуны" :)
Очень вкусные "Колдуны" :)
Очень вкусные "Колдуны" :)




Бутеброды с картошкой


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
-Картофель -2 шт
-Яйцо-1 шт
-Лук-1 шт
-Масло подсолнечное
-Соль(если надо), перец
-Зелень
-Майонез или сметана
-Бульон в кубиках или приправа суповая для вкуса
-Батон

Приготовление:
1. Натереть 2 средние сырые картошины , добавить луковицу тоже на терке потертую, куринный бульон, перец и 1 яйцо, все хорошо перемешать.
2. На батон наложить смесь, и этой стороной со смесью на разогретую сковороду с маслом, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.
3. Сверху обмазать майонезом или сметаной, и посыпать зелень. На любителя можно добавить чеснок.
Бутеброды с картошкой