Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Тосты с яйцом


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный 300 г
Мандариновый джем 0,5 ч. л.
Куриное яйцо 1 шт.
Майонез 2 ст. л.

Тонко нарезать французский багет
Порубить яйцо и смешать с майонезом и мандариновым джемом
Выложить на хлеб и запекать, пока тот не станет коричневым при 180 С. Важно не пересушить!
Тосты с яйцом
Тосты с яйцом
Тосты с яйцом




А вот и 20 самых вкусных начинок для блинчиков!



Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые,
творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей
фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных
блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи.
Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.

Смотреть полностью в источнике
А вот и 20 самых вкусных начинок для блинчиков!




Куриные "растрепки"



Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...

Смотреть полностью в источнике
Куриные "растрепки"
Куриные "растрепки"
Куриные "растрепки"
Куриные "растрепки"
Куриные "растрепки"
Куриные "растрепки"
Куриные "растрепки"




Незабываемый деликатес


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало,
а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет,
а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту !
Незабываемый деликатес




Фруктовые корзиночки!



Ингредиенты:
Для корзиночек:
Внешний слой:
-40 гр сливочного масла,
-110 гр сахара,
-1 яйцо, миндаль,
-220 гр муки,
- 30 гр муки,
-2 гр дрожжей
Внутренний слой:
-130 гр сахара,
-30 гр сливочного сыра,
-1 яйцо,
-10 гр кукурузной муки или крахмала,
-40 мл сливок
Свежий - декоративный слой:
-50 гр сливочного сыра,
-30 гр йогурта,
-15 гр сахара,
-100 г изюма,
-100 г киви,
-клубника 100г,
-100г ананаса

Положить в миску яйца, сахар, масло и дрожжи - все перемешать. Добавить муку и миндаль.
Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 40-50 мин. Достать, нарезать тесто на кусочки и заполнить формочки.
Взбить сахар с сыром и яйцами. Добавить сливки и крахмал и хорошо перемешать.
Налить массу в корзиночки и выпекать при 170 градусах в течение 25-30 минут.
Смешать все ингредиенты для верхнего слоя, кроме фруктов. Смазать готовые корзиночки.
Сверху уложить фрукты. Перед подачей желательно поставить в холодильник.
Фруктовые корзиночки!
Фруктовые корзиночки!
Фруктовые корзиночки!
Фруктовые корзиночки!
Фруктовые корзиночки!
Фруктовые корзиночки!
Фруктовые корзиночки!
Фруктовые корзиночки!
Фруктовые корзиночки!
Фруктовые корзиночки!




Помидоры черри с моцарелла (39 ккал/100 гр)


Легкая закуска!

Ингредиенты:
-500 грамм помидор черри
-60 грамм сыра моцарелла
-2 столовые ложки зелени.

Очистить помидор от внутренностей.
Сыр моцарелла нарезать мелкими кубиками, один кубик для каждого помидора.
Смешать зелень и немного сока от помидор.
Начинить зеленью черри и 1 кусочком сыра.
Помидоры черри с моцарелла (39 ккал/100 гр)
Помидоры черри с моцарелла (39 ккал/100 гр)
Легкая закуска!

Ингредиенты:
-500 грамм помидор черри
-60 грамм сыра моцарелла
-2 столовые ложки зелени.

Очистить помидор от внутренностей.
Сыр моцарелла нарезать мелкими кубикам