Тосты с яйцом ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: Хлеб пшеничный 300 г Мандариновый джем 0,5 ч. л. Куриное яйцо 1 шт. Майонез 2 ст. л.
Тонко нарезать французский багет Порубить яйцо и смешать с майонезом и мандариновым джемом Выложить на хлеб и запекать, пока тот не станет коричневым при 180 С. Важно не пересушить!
А вот и 20 самых вкусных начинок для блинчиков!Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали. Смотреть полностью в источнике
Незабываемый деликатес ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту !
Фруктовые корзиночки!
Ингредиенты: Для корзиночек: Внешний слой: -40 гр сливочного масла, -110 гр сахара, -1 яйцо, миндаль, -220 гр муки, - 30 гр муки, -2 гр дрожжей Внутренний слой: -130 гр сахара, -30 гр сливочного сыра, -1 яйцо, -10 гр кукурузной муки или крахмала, -40 мл сливок Свежий - декоративный слой: -50 гр сливочного сыра, -30 гр йогурта, -15 гр сахара, -100 г изюма, -100 г киви, -клубника 100г, -100г ананаса
Положить в миску яйца, сахар, масло и дрожжи - все перемешать. Добавить муку и миндаль. Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 40-50 мин. Достать, нарезать тесто на кусочки и заполнить формочки. Взбить сахар с сыром и яйцами. Добавить сливки и крахмал и хорошо перемешать. Налить массу в корзиночки и выпекать при 170 градусах в течение 25-30 минут. Смешать все ингредиенты для верхнего слоя, кроме фруктов. Смазать готовые корзиночки. Сверху уложить фрукты. Перед подачей желательно поставить в холодильник.
Помидоры черри с моцарелла (39 ккал/100 гр) Легкая закуска!
Ингредиенты: -500 грамм помидор черри -60 грамм сыра моцарелла -2 столовые ложки зелени.
Очистить помидор от внутренностей. Сыр моцарелла нарезать мелкими кубиками, один кубик для каждого помидора. Смешать зелень и немного сока от помидор. Начинить зеленью черри и 1 кусочком сыра.Помидоры черри с моцарелла (39 ккал/100 гр) Легкая закуска!
Ингредиенты: -500 грамм помидор черри -60 грамм сыра моцарелла -2 столовые ложки зелени.
Очистить помидор от внутренностей. Сыр моцарелла нарезать мелкими кубикам
|