Творожные уголки
Вам понадобится: Творог мягкий - 200 гр Маргарин - 200 гр Мука - 2 стакана Сахар - чуть больше половины стакана Яйцо - 2 шт Разрыхлитель - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем, замешиваем тесто. Оно получается гибким, но может прилипать к скалке при раскатывании, мука поможет. 2. Тонко раскатываем и вырезаем круги, складываем кружок пополам, потом еще раз пополам. 3. Выпекаем в духовке при 180с 25-30 минут
"Бутер кароч"
рецепт Очешуенного Кабачка
"Петушиный шашлык"
Афигенно просто легко,кароч для нищебродов. "МЕГА-БУТЕР"
Запеченное мяско
|