Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Яблочное кольцо



Ингредиенты:

Для теста:

• 500 гр. муки;
• 1 ч.л. соли;
• 3 ст.л. сахара;
• 30 гр сливочного масла:
• 2 ст.л. растительного масла;
• 2 ч.л. сухих дрожжей;
• 2 яйца;
• 220 мл. теплой воды.

Для начинки:

• 6-7 яблок;
• сахар по вкусу, можно добавить корицу;
• 1 ст.л крахмала;
• 30 мл. воды.

Приготовление:

Тесто я замешиваю в хлебопечке, если Вы такой еще не обзавелись, то смешайте в миске все ингредиенты для теста, хорошо вымесите, и накрыв полотенцем дайте подойти в теплом месте (пока объем не увеличится вдвое).
Пока тесто подходит, займитесь начинкой.

Для начинки: почистить яблоки и нарезать мелкими кусочками, сложить в кастрюльку, добавить сахар, воду и поварить до мягкости яблочек, затем добавить крахмал, все перемешать и остудить.
Тесто раскатать в прямоугольник и выложить на середину начинку из яблок.

Края защипать, чтобы получилась один большой жгут. Аккуратно свернуть кольцом и закрепить стык, чтобы не разъехался.
Оставить чуть подниматься.
Минут через 20-30, смазать кольцо желтком и посыпать лепесточками миндаля.

Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке, по готовности. Готовность кольца проверить деревянной шпажкой. если верх зарумянился, а пирог еще не готов, накройте его фольгой или пергаментом, и выпекайте так до готовности.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Яблочное кольцо



#Креатив@funny.chef




Колбаски «Домашние»



Ингредиенты:

• Мясо (говядина, курятина);
• чеснок;
• соль и специи;
• кишки.

Приготовление:

Режем мясо.
Чистим головку чеснока.
Солим, давим чеснок, присыпаем специями. Я люблю, чтобы мясо немного промариновалось. Делаем фарш.
Промываем кишки внутри и снаружи, одеваем на насадку.
Включаем мясорубку и ловим колбаски, при этом не забываем их перекручивать.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Колбаски «Домашние»




«Быстрое» ассорти - помидоры с огурцами



Ингредиенты:

• 3 кг. помидор сливок;
• 5 огурцов;
• 2 крупных морковки;
• 1 большая головка чеснока;
• укроп и петрушка;
• 2 головки лука.

Для заливки на 4 л. воды:

• 8 ст. ложек сахара;
• 6 ст. ложек соли;
• 8 ст. ложек яблочного уксуса 6%;
• 8 лавровых листьев;
• перец душистый и черный горошком;
• кориандр;
• немного орегано;
• базилик;
• тмин;
• семена горчицы;
• 5 шт. гвоздик.

Количество разместилось в 6-литровой кастрюле.

Приготовление:

Помидоры наколоть зубочисткой в районе плодоножки, огурцы (если крупные) порезать пополам, срезав кончики, чеснок - пластинками, лук и морковь - произвольно, покрошить зелень.
На дно банки (или любой посуды, в которой будете солить) выложить лаврушку и остальные специи.
добавить листья петрушки и укропа, дольки чеснока, кусочки моркови, лука, огурцы, затем сверху выложить помидоры и снова немного зелени.
Для маринада в воду добавьте соль и сахар, доведите до кипения, влейте уксус. Залейте горячим маринадом помидоры, закройте крышкой и
через 2-3 дня готовы (держать в тепле), затем вынести на холод.
Нежные слабосоленые помидорки и огручики готовы! Вкусно и красиво, просто и быстро - а что еще надо?!

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Заготовки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
«Быстрое» ассорти - помидоры с огурцами




⋙ 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ РЫБНЫХ БЛЮД



1. Форелька под грибным соусом
2. Сазан с запеченным молодым картофелем
3. Запеченная горбуша
4. Рыбка в кляре
5. Скумбрия «По-домашнему»
6. Нежная рыбка в кляре
7. Рыбка под маринадом
8. Семга с соево-медовом соусе
9. Поджаренный окунь

P.S. Продолжение рецепта доступно подписчикам Funny Chef • Лучшие рецепты ▼ ▼ ▼

Нажмите на надпись под фото! И не забудьте сохранить рецепт!
⋙ 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ РЫБНЫХ БЛЮД