Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Цыпочка в кисло-сладком соусе.

Цыпочка в кисло-сладком соусе.
Цыпочка в кисло-сладком соусе.
Цыпочка в кисло-сладком соусе.
Цыпочка в кисло-сладком соусе.
Цыпочка в кисло-сладком соусе.
Цыпочка в кисло-сладком соусе.
Цыпочка в кисло-сладком соусе.
Цыпочка в кисло-сладком соусе.
Цыпочка в кисло-сладком соусе.
Цыпочка в кисло-сладком соусе.




Моцарелла, запеченная с базиликом и шнитт-луком в половинке сладкого перца



Перец красный крупный - 1шт.
Мини-моцарелла - 10шариков
Помидоры черри - 5шт.
Маслины б/к - 4шт.
Базилик зеленый - несколько веточек
Шнитт-лук - небольшой пучок
Лимонный сок - 1ч.л.
Соль - по вкусу

Перец разрезать вдоль на две половинки.
Выложить на фольгу и запекать при 200С 15 минут(он (перец)должен стать слегка мягким).
Достать из духовки и наполнить каждую половинку измельченной зеленью, смешанной с нарезанными маслинами, половинками помидоров черри, шариками моцареллы, лимонным соком и солью.
Запекать при 200С еще около 15 минут, пока сыр не расплавится.

Автор рецепта: Наталья Молчанова

#Молчанова@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Моцарелла, запеченная с базиликом и шнитт-луком в половинке сладкого перца