Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Колбаса или сосиски в кляре



Ингредиенты:

• Сосиски (у меня колбаса) 200 г.;
• яйцо 1 шт.;
• молоко 5 ст.л;
• майонез (или сметана) 2 ст.л;
• соль 0,5 ч.л;
• сахар 0,5 ч.л;
• мука 90 г.;
• масло для жарки.

Приготовление:

Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
Просеять муку, перемешать.
Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2-х сторон до румяной корочки под крышкой.
Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Автор рецепта: Наташи Чагай

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Колбаса или сосиски в кляре




Рецепт - фальшивые сосиски


Ингредиенты для рецепта Фальшивые сосиски

морковь 250 Грамм
сардельк 3 Штук
лук репчатый 1 Штук
яйцо 2 Штук
мука пшеничная две столовых ложки
соль и перец - По вкусу
сухари панировочные 50 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить рецепт Фальшивые сосиски?

Отварите морковь до полуготовности, откинем ее на дуршлаг, пока не стечет вода. Сардельки очистим от кожуры и пропустим через мясорубку. Это же касается лука и моркови. Получился фарш, в который, дальше, добавимся перец, соль, мука, яйца и все тщательно перемешивается между собой. Из смеси формируются сосиски. обваляем их в панировочных сухарях, а дальше обжарим до золотистой корочки в жире.
Готовое блюдо подается исключительно горячим и с острым соусом, чтобы дадим возможность насладиться всей прелестью вкуса. Единственный минус – блюдо достаточно острое, поэтому, если у Вас проблемы с желудком, то лучше воздержаться.
Рецепт - фальшивые сосиски




Рецепт - сосиски в сметане


Ингредиенты для рецепта Сосиски в сметане

Сосиски шесть штук ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Лук репчатый одна штука ;
Сметана 0.5 стакана ;
Вода 70 миллилитров ;
Петрушка одна столовая ложка ;
Как приготовить рецепт Сосиски в сметане?

Сосиски очистим и нарежем кружочками. разогреем масло на чугунной сковороде. обжарим лук и сосиски до золотистого цвета. Помешивая добавим воду и сметану, тушим еще пару минут.
Подавать с вареными яйцами, лапшой. посыплем рубленой петрушкой.
Добавить в закладки:
Рецепт - сосиски в сметане




Рецепт - сосиски с сыром


Ингредиенты для рецепта Сосиски с сыром

сосиски, пять штук
сыр, 50 грамм
паприка, по вкусу
укроп, для украшения
Как приготовить рецепт Сосиски с сыром?

Сосиски отварим до готовности. натрем сыр на мелкой терке. Отваренные сосиски надрежем вдоль и нафаршируем сыром. уложим в форму для запекания, сверху посыплем паприкой и запечем в духовке при 150 С до тех пор, пока сыр не расплавится. Готовые сосиски посыплем рубленным укропом.
Рецепт - сосиски с сыром




Сосиски в слоеном тесте



Ингредиенты:
Сосиски-16 шт.
Слоеное тесто-300-400 г.
Желток
Семена кунжута

1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (180 градусов) до золотистого цвета (20 25 минут)
Сосиски в слоеном тесте




Рецепт - сосиски в слоеном тесте


Ингредиенты для рецепта Сосиски в слоеном тесте

Слоеное тесто 250 грамм ;
Сосиски восемь штук ;
Сыр твердый 8 ломтиков ;
Соус барбекю четыре чайных ложки;
Яйца куриные одна штука ;
Мак одна чайная ложка ;
Как приготовить рецепт Сосиски в слоеном тесте?

Слоеное тесто разморозим при комнатной температуре. разрежем на 8 треугольников.
Треугольники теста смажем предпочитаемым соусом (или горчицей), сверху положим небольшой ломтик сыра и вареную сосиску. Начиная с широкого края, свернем в рулет.
Сосиски в слоеном тесте выложимь швом вниз на смазанный противень, смажем взбитым яйцом, посыплем маком или кунжутом.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 10-15 минут или до золотистого цвета.
Рецепт - сосиски в слоеном тесте




Пикантные сосиски



Ингредиенты

Тесто слоеное 350 г
Сосиски 4 штуки
Сыр 8 кусков
Огурцы маринованные 2 штуки
Горчица 1 чайная ложка
Яйцо куриное 1 штука

Способ приготовления

1. Сосиски очистить от шкурки, разрезать пополам вдоль. Сыр и огурцы разрезать на 8 ломтиков.

2. Тесто раскатать в пласт 5 мм, затем нарезать полосками. Каждую полоску смазать горчицей, положить половинку сосиски, ломтик сыра и огурца. Свернуть рулетиком, смазать взбитым яйцом.

3. Выпекать при 180 градусах в течение 15-20 минут.
Пикантные сосиски




Сосиски в картофельной шубке



Ингредиенты:

- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль

Приготовление:

Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.

Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки.
Сосиски в картофельной шубке
Сосиски в картофельной шубке