Куриные сосиски детям и взрослым!Ингредиенты: • 500-600 г. куриного филе (у меня грудки); • 100 мл. молока; • 1 яйцо; • 30 г. слив. масла; • пол маленькой луковицы; • соль, перец. Приготовление: Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. Посолила, поперчила. Перемешала. Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша. Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем (тут мне понадобилась помощь). Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно. Потом сын придумал концы завязывать узелком... и дело пошло быстрее! Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду Варим минут 15. Вот такими они стали! Сочные, пахнут лучком... Вкусные! Прям бы дегустировала и дегустировала... Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее! Теперь можно и поэкспериментировать с разными специями... Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Закуски@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сосиски в картофельной шубке
Ингредиенты:
● 4 картофеля ● 7 сосисок ● 2 яйца ● 1 чайная ложка манной крупы ● 2 столовых ложек муки ● 2 столовых ложек сливочного масла ● соль
Приготовление:
Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные "шубки" сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита! Funny Chef
Нежные домашние сосиски из куриного филеИнгредиенты: • 4 штуки куриного филе (около 500 гр.); • 1 яйцо; • 100 мл. молока; • соль,перец по вкусу. пищевая пленка Приготовление: Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить. Варить в слегка кипящей воде 7 минут. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета! C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно! Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Закуски@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Детское меню - домашняя молочная колбаска - вкусная, мягкая, сочная, даже по вкусу напоминает сосиски - детишки оценят!
Состав ингредиентов как для мясного суфле, только с небольшими изменениями и другой технологией приготовления.
● Свинина(нежирная) - 150г ● Филе курицы - 150г ● Молоко(теплое) - 50мл ● Манка - 1.5ч.л. ● Желток - 1шт. ● Слив. масло(размягченное) - 1ч.л. ● Соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо измельчить в блендере, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Фарш выложить на фольгу в форме батончика( я нафаршировала его брусочками сырой моркови) и плотно завернуть в фольгу, покатать по столу, т.е. придать батончику круглую форму, уложить его на противень, заполненный водой(но так, чтобы только низ колбаски был в воде) и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку, запекать 50-60 минут(воду подливать по мере выпаривания). Готовую колбаску немного охладить, достать из фольги, выложить на блюдо и нарезать. Такую колбаску можно и на бутерброды, и с любым овощным, крупяным гарниром!
Приятного аппетита! Funny Chef
|