Нежные домашние сосиски из куриного филе. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
4 штуки куриного филе (около 500 гр.) 1 яйцо 100 мл молока соль,перец по вкусу пищевая пленка
Приготовление:
Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить.
Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета! C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!
Сосиски в картофеле ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно!
Ингредиенты:
Картофель 500 г Соль 7 г Сосиски молочные 300 г Вафельные рожки 50 г Куриное яйцо 3 шт. Сливочное масло 30 г Карри 1 г Мука пшеничная 30 г Растительное масло 30 мл
Приготовление:
Шаг 1: Картофель очищаем, моем и нарезаем кусочками. Закладываем в кипящую воду и варим до готовности, посолив воду. Шаг 2: Сосиски очищаем от кожуры и надрезаем по краям ножом. Шаг 3: Вафельные листы нарезаем на пласты (7х15 см). Шаг 4: Готовим картофельное пюре, в конце добавляем яйцо и сливочное масло, перемешиваем. Шаг 5: Лист смазываем горячим картофельным пюре, кладем сосиску. Заворачиваем в рулет. Шаг 6: Каждый полученный рулет обмакиваем в яйцо со специями. Шаг 7: Обмакиваем рулет в муке и обжариваем на растительном масле со всех сторон. Подавать можно с любыми овощами.
Маленькие сосиски, завернутые в бекон.
Вот это да! Несложная в приготовлении и очень-очень вкусная горячая закуска – сегодня на Вашем столе.
Время приготовления: 45 минут Порций: 20 штук
Вам потребуется:
1 упаковка маленьких сосисок (20 штук) 200 г тонко нарезанного бекона любимый соус барбекю или кетчуп
Как готовить:
1. Разрежьте бекон на 20 полосок. Выложите бекон в один слой на лист для выпечки, застеленный фольгой. Поставьте лист с беконом в холодную духовку, затем нагрейте духовку до 200С. Через 12 минут снимите бекон на бумажные полотенца и дайте остыть.
2. Увеличьте нагрев духовки до 220С. Оберните ломтик бекона вокруг каждой сосиски. Разложите сосиски рядом на листе для выпечки, застеленном фольгой.
3. Выпекайте при температуре 220С 13-15 минут, чтобы сосиски прогрелись, а края бекона стали хрустящими.
4. Полейте на блюдо соус барбекю или кетчуп, выложите сверху сосиски и воткните в них шпажки. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
Сосиски в тесте ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: 12 сосисок 250 мл. молока 1 яйцо 1 желток 50 гр. сливочного масла 1 ст.л. сахара щепотка соли 450-500 гр. муки 11 гр. сухих дрожжей
Приготовление: В теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут. Дрожжи должны подойти, появится пышная пена. Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью. Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки. Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска. При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали. Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25-30 минут).
|