Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Бараньи рёбра на углях!

Бараньи рёбра на углях!Смешаем в равных количествах томатный и соевый соусы, мед, паприку молотую, соль и немного оливкового масла. Хорошо перемешаем.Нарежем острый перец и измельчим лук.
Смешаем в равных количествах томатный и соевый соусы, мед, паприку молотую, соль и немного оливкового масла. Хорошо перемешаем.
Бараньи рёбра на углях!Смешаем в равных количествах томатный и соевый соусы, мед, паприку молотую, соль и немного оливкового масла. Хорошо перемешаем.Нарежем острый перец и измельчим лук.
Нарежем острый перец и измельчим лук.
Ребра хорошо смазываем соусом и посыпаем перцем и луком. Остатки соуса вылить в емкость. Через час перевернуть ребра.
Бараньи рёбра на углях!Смешаем в равных количествах томатный и соевый соусы, мед, паприку молотую, соль и немного оливкового масла. Хорошо перемешаем.Нарежем острый перец и измельчим лук.
Когда угли готовы для запекания , выложим на мангал решетку и на нее ребра.
Остатками соуса постоянно смазываем ребра и переворачиваем.
Готовность проверяем через минут 25, протыкая толстые места. Если нож входил тяжело, значит надо еще подержать
Бараньи рёбра на углях!Смешаем в равных количествах томатный и соевый соусы, мед, паприку молотую, соль и немного оливкового масла. Хорошо перемешаем.Нарежем острый перец и измельчим лук.
Приятного аппетита!




Куриная грудка в лимонном соусе!

Куриная грудка в лимонном соусе!
Куриная грудка в лимонном соусе!
Куриная грудка в лимонном соусе!
Куриная грудка в лимонном соусе!
Куриная грудка в лимонном соусе!
Куриная грудка в лимонном соусе!
Куриная грудка в лимонном соусе!
Куриная грудка в лимонном соусе!
Куриная грудка в лимонном соусе!




Кролик в соусе!

Кролик в соусе!
Кролик в соусе!




Соус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

1 огурец
240 г густого йогурта (в нашем случае "Активия" классический 3,5%)
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка оливкового масла
20 г укропа
1-2 ч.л. лимонного сока
Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Огурец вымойте, снимите кожуру и мелко натрите. Чтобы соус не получился жидким, обязательно нужно сслить лишний сок или отжать через марлю. Чеснок очистите, вымойте, обсушите и мелко порубите или пропустите через чесночницу. Зелень вымойте, обсушите. Укроп мелко порубите.
Смешайте тертый огурец, измельченный чеснок и укроп. Добавьте йогурт, оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем.
Перед подачей на стол соус охладите, выложите в пиалы, украсьте оливками и веточками укропа. Цацики подавайте к столу с тиропитой или слегка поджаренным хлебом пита, порезанным на полоски, а также к блюдам из мяса и птицы.
Соус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока




Куриные шарики в сливочном соусе!



Ингредиенты:

-500 г куриного филе
-1 луковица
-1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 г твердого сыра

Приготовление

1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками.
3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут.
4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
Куриные шарики в сливочном соусе!